Тут был спам
Тут был спам
Это да. Покраснев умолкаю.
оффтопик: Вот только у ТС регистрация на форуме от 27-го апреля. За почти пол-года можно было бы наверно разобраться со структурой форума и с общими мнениями и суждениями о подобной продукции и ее ценах? А вброс рекламы конкретного производителя в первый пост без обязательного здесь отзыва и обзора данной продукции это ошибка топикстартера? "Ой, простите, я просто не знал что так нельзя." Знал-не знал, а вон, четыре страницы накатали уже. И на сайт производителя уже многие заглянули, только благодаря этому топику.
Тут был спам
Вот мне захотелось прекрасного и оно пришло, произвел оплату за -> http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8734.html
Купить то допустим никто из форумчан и не купит...А вот счётчик посещений ентого сайта уже крутится,рейтинг посещаемости растет,в списках результатов по запросу об е-сигах всяких яндексов сайт также поднимается к верхним строчкам при ентом...благодаря таким вот вбросам.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
Стоп стоп стоп
Тренд империума-вчерашний день, открыта запись на вергу?(верджи?вирджин?)
у меня есть такая сигарета верджи. Отстой полнейший. Не брал бы и не продавал. Горят атомы, садятся быстро, не тянутся...
Последний раз редактировалось Дмитрий42; 21.04.2012 в 02:18.
Дмитрий42 спать по ночам надо! И на даты сообщений иногда посматривать. Археолог
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Хотел тоже отметиться своим мнением, а здесь все уже высказали... На редкость невнятные девайсы. Хорошо, что не пишут про ультразвуковой распылитель.
Очень понравилось вот это:
--------------------------------------------------------------
Основные преимущества электронной сигареты Vergy
1-3 бал-бла-бла, и:
!!!!!! 4. Электронную сигарету Vergy не нужно прикуривать от огня, что исключает риск возгорания и дает возможность использования в общественных местах.
--------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось mirror; 25.06.2012 в 20:31. Причина: замечание от модератора
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы