Приём [emoji112]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Вид для печати
Привет всем, смотрю народу то прибавилось:drink:
Действительно, народу все больше. Новички! Не тратьте кучу денег на обучение. Начинайте с простой и надежной сигареты. И только когда вы поняли, что парение действительно для вас, тогда приступайте к гонке вооружений. Как владелец магазина, я должен вам продавать дорогие вещи, но я считаю что это неправильно. Простая сигарета даст вам понять, хотите ли вы перейти на нее полностью. И только тогда начинайте читать и пробовать намотки, самозамесы, моды и т.д. Искренне вам советую.
Вот, что им продавец назовет простой и надежной, то и будет. В любом случае не дороже 10 штук. А то ты не знаешь, сидишь на форуме уже годы наверное :) :) :)
Просто мне мнение, что простая может наоборот отбить все желание парить. А мотать самому и делать самозамес надо учиться сразу же [emoji2]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Я бы сказал, что лотерея продавцов [emoji4]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Согласен, есть здесь элемент доверия к продавцам. Но при этом, правила разумной покупки ник о не отменял. Если продают сигарету в блистере без названия и лого производителя, то понятно ч о это фейк. Сейчас даже пальчиковую батарейку выбирают по бренду. и никто не спутает дюрасел с китайским "без названия". И так как это лотерея, я и говорю, что не надо на лотерею ставить десятки тысяч.
Всем привет) Нововошедшим и старожилам;):drink:
Норвегия? Там холодно
Антигель для дизеля
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk