Привет привет ...!:nice:
Вид для печати
Привет привет ...!:nice:
Всем привет из Кустаная!, земляки тут есть?, поделитесь инфой где у нас можно купить эс, приблуды и жижи. :-)
Че, с Кустаная нету никого? Ну тогда я скажу. Девайсы бери в Китае, расходники в России [emoji112]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Докладаю. Попросил у местного тезки жижи в голодный день. Сначала он не отказал, чем привёл меня в состояние перманентного экстаза, вера в людей встала с колен и гордо посмотрела вокруг. После встречи я пришёл домой и залил в бак жижу халявную и что же вы думаете? Через пару тяг я был снова разочарован людским коварством! Жижа настолько вкусна, что не могу остановиться и парю её уже третий день без остановки! В день стало уходить по 3 бака! Пришлось взять отпуск за свой счёт, отправить семью к маме и отказаться пить водку, так как больше ни на что не хватает времени! [emoji1] [emoji1] [emoji106] [emoji119] [emoji1]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Спасибо большое Lex-is! [emoji482]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Отмечусь здесь.
Вадим с Петропавловска :hello:
Очень скучно в этом плане... Ни одного магазина не знаю... Грустно...
Уже приобрел второго.... [emoji106]
Натоптано с моего XIAOMI MI2S
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Зема, ты к нам еще не приехал???
У тебя жижи есть вкусные??? По чем? Что есть??? Цена? Может пересечемся???
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Если что, я в сети еще пару часов буду сто пудов...
Всем привет от меня из Алматы