Алексей привет, завтра бум на со звоне. К стати я тебе приготовил немного Абсолюта на пробу
Алексей привет, завтра бум на со звоне. К стати я тебе приготовил немного Абсолюта на пробу
Казахстан с праздником!
Выборы.jpg
Оказывается у вас там во всю уже давно аромки казахстанские делают...
на сколько я понял от 600Тг за 250мл, только хз продают поштучно или нет...
В ассортименте 17 вкусов: абрикос, апельсин, банан, ваниль, вареное сгущенное молоко, вишня, карамель, киви,клубника, крем сливки, лимон, малина, персик, сгущенное молоко, смородина, шоколад, яблоко.
"Богенбай батыра 23/1. Сарыарка, Астана, Казахстан"
П.с - я хз правда что это за аромки
MIRROR FOOD
Купить ароматизаторов "mirror food" по договорной цене в Астане, Казахстан
я хз только, это производитель или перекупщик
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
не - на ближашие полгода минимум у меня и так всего завались, причем у некоторых уже начинают сроки годности поджимать...Я просто челябиских аромок слишком уж много на пробу взял
причем тут пироги ? все аромки - пищевые, так что их и в пироги, в и конфеты, и в лимонад, а сейчас и в жидкость для электронных сигарет
на практически всех сайтах куча рецептов, как пример из дешевых и массовых = БФ ( бэкер флавор ) который у многих тут на форуме очень популярен
Пищевые эссенции и ароматизаторы
но его на форуме здесь - не для тортов и пирожков покупают
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Привет камрадам
Ребят есть у кого Абсолют?
Можете накапать немного готовой этой жижы уже, Так как атомы разводить в меня не очень хорошо получается
Хочу попробовать так как люблю табачку а достойных сами знаете нету?
А в колхоз за абсолютом идти пока боюсь вдруг не поидет и ценник у него дороговат.
Black_CastleПривет, конечно можно но или Вы к нам или если кто к Вам в гости поедет, пусть возьмёт.
$m0ke Привет
Спасибо большое очень очень приятная новость
Не рассчитаюсь наверное
привет всем
ну вот спустя 2 месяца пришла первая посыль с фасттека
уже не ждал его
Внимание! Сообщение заговорено.
Модерирование сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
дрип тип
эвик+ сабтанк+зарядник нитекор в пути, скорее в числах 15-го думаю должно прийти
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
парни такой вопрос, есть ингалятор-небулайзер медицинский, если туда жижи налить, как думаете получиться парить?
Внимание! Сообщение заговорено.
Модерирование сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Всем привет! К стати по поводу спирта, в аптеках снова появился спирт в стеклянных бутылочках по 100мл.
20160407_141042.jpg с левой 100 мл. с правой 50мл.
Мне с стеклом удобнее "работать", легко отмываются, хорошо хранить никотин, настаивать жижу.
Извиняюсь за большой размер фотографии
Последний раз редактировалось hagina; 07.04.2016 в 17:46.
Почем щас спирт?
100мл. 90% цена от110 тг. до 120 тг..