PG, VG и никотин хорошего качества, без посторонних запахов и вкусов.
Спасибо.
вы б на сайте указали ИП у вас или что, БИН
адрес, ФИО
не доверия анонимным торгашам
Вся информация имеется на сайте http://allvape.kz. Это ИП. Спасибо за замечание.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Теперь у нас можно приобрести Тунгуску Original
Последний раз редактировалось shograd; 24.07.2016 в 11:04.
... последствия как ,после одноимённого метеорита ... триста лет и не распадёшься - всё светишься ,светишься , а о тебе говорят - парнул счастия ... сайт по информативности НУЛЕВОЙ ...
shograd - вообще - никакой доп.информации ... игра вопрос-ответ ну-ну...
$m0ke ....
Хм. Давно не заходил на форум, а тут новая "точка" в Астане. Хорошо.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
А почему на вашем сайте зарегистрироватся не возможно? выдает ошибку
Недавно заказал в магазине немного никотину. Ну что сказать - рад безмерно, НИКОТИН ОТЛИЧНЫЙ!!!! Брал на пробу 30 мл, скоро закажу 100 мл, а то и два по 100, пусть хранится про запас!
По качеству, ТХ и накуриваемости абсолютно ничуть не уступает мерковскому (если, конечно, в тех основах, что продают готовыми, действительно Мерк).
Теперь нет необходимости бегать по местным магазинам, в которых постоянно что-то заканчивается, в поисках нужной основы, или хотя бы близкой к нужной, чтобы потом дободяжить до необходимой мне кондиции.
СУПЕР! Магазину спасибо, успехов и процветания! (А то где еще в Казахстане возьмешь никотин сотку??)
Спасибо за отзыв, я никогда не прошу клиентов оставлять отзывы, но когда они это делают по собственной инициативе - это втройне приятно )
В очередной раз сделал заказ у Александра. И как всегда все четко и профессионально. Правда казпочта подкачала,и поиграла посылкой в футбол. Еще раз спасибо.
Мои Девайсы