круть! хар-ки?
круть! хар-ки?
Весь пес Картинка для привлечения внимания
А там какое напряжение, мех ли, или днашечка стоит, 2 акка или 3 :Р
Весь пес Картинка для привлечения внимания
сантехмахмуд обзавелся магнитной кнопкой
спойлер
спойлер
bikutoru молодчик! )))
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
спс! только вот на утро обнаружил, что отталкивающие силы магнита стали слабее (вплоть до прилипания вместо отталкивания)... луркаю теперь профильные сайты по магнитам. мож тут тож савет кто даст?
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
вот че нарыл: при намагничивании, например, с помощью полосового магнита, то в точке будущего магнита, ближайшей к северному полюсу магнита, возникает южный полюс, а в противоположной стороне — северный полюс. иначе говоря, в состоянии "противоборства" более сильный и твердый магнит переучивает более "мягкий" магнит, переворачивая домены, чему прохождение тока сквозь магниты только способствует(как минимум тепловыделение на контакт)
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
на ночь их слеплять таперича буду)))
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
хех... временная неисправночть магнита породила забавное свойство механизма - кнопка-акселерометр))) приводишь в "боевое" состояние и "пьешь" дым, поднимая махмуд кнопкой вверх)) как из стакана)))
спойлер
оффтопик: Сегодня полез в свои закрома - надо было нарезать резьбу М8 на одной приспособе. Перерыл все плашки и с удивлением выяснил, что М8-е у меня исключительно с шагом 0,75 Вот такие побочные эффекты модерства
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
блин, собираюсь вообще электро трубку сделать, ток хз как Может кто подскажет? Тоже с Казахстана, но только с Караганды
на вот тебе видео руководство к действию соберёш её думаю потом как два пальца об асвальт сконструируеЖ своё
Суровая русская электронная сигарета - YouTube
шлема мне бы хотелось сделать с зарядкой сразу, чтоб не париться лишний раз. и в трубку большой аккум не вместишь
Супер, все компактно и аккуратно, а у меня уже полшкафа в таких коробочках и там лежат всякие лавы, овалы, и прочее старье которое скопиллось за три года парения, токо модов наверное штук 30 и еще больше атомов, с одной стороны выкидывать жалко, а с другой и парить я их наверное никогда уже не буду.
спойлер
привет ребята! Хочу выиграть дрипку.я под номером 8. Там в группе на стенке видно голосование. конкурс на самое криативное и без башенное фото. я думаю что у меня самое классное вышло, маркер на взрослом меня да и правдо самому нравиться. Но меня обходит чувак у которого не креативно и не безбашеное фото, я подозреваю что это какой то их друг из этой группы, непосредственно близкий . Кому не сложно оцените по достоинству и если вы считаете что я достоин то проголосуйте за меня я под номером восемь. Но в целом лишний раз убеждаюсь что все розыгрыши уже определены самими разыгрывающими. вот ссылка розыгрыш вконтакте прямо на стене (если не сложно попросите знакомых) оцените по достоинству ЦИФРОВОЙ ДЫМ электронные сигареты и кальяны
прикольная коробочка.