"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Отправил запрос на поставку микросхемы LTC3113. Поставщикам электронных компонентов.
Уже ответ прислали
"Добрый день!
Михаил, по Вашей ссылке указано восемь вариантов микросхем -0 с разным
температурным диапазоном и в разных корпусах
Какой вариант Вам нужен?"
Последний раз редактировалось Доцент; 11.07.2011 в 11:49.
Доцент думаю самая дешевая LTC3113EDHD#PBF в корпусе DFN-16
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
А я написал что самая самая, нужна. Сейчас откорректирую.
Отправил. Оставайтесь на на связи.
Сейчас будут сроками поставки пугать.
Последний раз редактировалось Доцент; 11.07.2011 в 12:04.
Доцент ждемс, затаив дыхание...
Ну они обычно к вечеру отвечают. Зато точно все говорят. Не как некоторые, наобещают а на деле...
О! уже ответили Ну звери
Добрый день!
LTC3113EDHD#PBF - 10 штук
Цена - 445 руб/шт срок поставки - 5~6 недель
Вот Так!!!
Последний раз редактировалось Доцент; 11.07.2011 в 13:01.
Чертежи деталей бака. То что пока успел соорудить. Заранее прошу прощения за возможные нестыковки - я только изучаю "Компас" и поэтому еще муд...сь со всякими разрезами/обозначениями...
Пластик/капролан/фторопласт
Дюраль
Дюраль/бронза
Последний раз редактировалось bnxvs; 11.07.2011 в 13:46.
Я пробовал коннектор делать из дюрали. Прослужил месяц. Перепачкал резьбу на всех акумах и стерся.
Да хрен его знает. Мне кажется лучше из жёлтенького чего нибудь.
Да я тоже присматривался к бронзе и латуни, но:
1. Дорогая
2. В контакте с жижей
Поэтому пока остановился на АМГ-6, благо Esquire мне подогнал запасец небольшой. Эх, епрст - титану бы надыбать... тока не в слитках. Корку потом только "алмазом" дрючить, а это накладно, опять таки.
Титана у нас раньше море было. Сейчас не знаю... Но с ним тяжко работать. И он потом всю резьбу ответную сь...т. Нет?
Последний раз редактировалось bnxvs; 11.07.2011 в 14:28.
Оба-на. Посылочко от Esquire приехало! Я вам щас коротенько опишу свои осчусчения: Кощея пушкинского помните - так вот и я, дрожащими руками доставал один дефисит за другим - Вку-у-ус - списфиський.
Мляха, Виталик КАК ты мог расстаться с таким богатством? Вот спасибо так Спасибо.
Нашел несколько любопытных вольтметров. В т.ч. такой как использовал Raidy в своем моде, но дешевле: http://www.dealextreme.com/p/digital...c-models-20024
А тут роскошные, но дороже малость и к тому же опять "не любят нас казахов", а еще блин союзнички - у китайцев проще купить чем в РФ... http://www.chipdip.ru/catalog/show/i...B5%D1%82%D1%80
Последний раз редактировалось bnxvs; 11.07.2011 в 20:46.
По случаю долбаного прострела и невозможности работать с металлом перешел на пластмассу
Соорудил корпус для понижалки MP2307 из того, что нашел в старой коробке в мастерской - гидроуровня Итак, опаньки:
Собственно потроха все видно, объяснять нифика не стоит, наверное. Только пожалуй два момента - мод расчитан на два типа батареек: 16340 и 14500 поэтому внизу пружинка вставлена. Шайба между баком и модом временная - коннектор слишком длинный и закручивается не до конца. Потом подрежу. И малость места оставил под коннектором отсека для будущего вольтметра...
Планирую обтянуть все это в термоусадку - будет та еще флейта крысолова
Последний раз редактировалось bnxvs; 13.07.2011 в 23:15.
Несколько заметок по "генезису". Не в профильной теме, там запостят моментально и потеряется инфа. Так что тут, имхо, надежнее. Итак:
1. Сетку скручивать надо подгибая внешнюю кромку (примерно 1-2 мм) вовнутрь. Это для того, чтобы из обрезанного края не торчали микроволоски и не коротили спираль.
2. Спираль мотать, по моему опыту, лучше всего подготовив ее так же, как для iatty-бака, т.е. скрутив на концах с каким-нибудь проводком без сопротивления. Для гарантии можно даже пропаять эти скрутки с флюсом. Таким образом можно избежать "длинных концов", т.е. промежутков от намотки до контактов, которые перегреваются и дают гарь. Просто наматывать спираль прямо от скрутки до скрутки. Этот же метод подготовки спирали позволит обойтись без контактов на болтах, пружинках, иголках и т.п. причудах. Просто два, более или менее жестких проводника торчащих из площадки, на которые вы смело можете просто намотать с натягом концы подготовленной спирали. Легко устанавливается, легко снимается.
Пока все. Потом дополню...