Да нормально это. Кстати, чтобы там ни говорилось - танковые системы это все-таки большой шаг в улучшении юзабилити китайских девайсов. Да и на вкус и цвет, как известно...
Я в основном про наводнившие рынок "понсоподобные" пиписки... Все эти 510-е, 901-е, 801-е и пр. "нумера". Начинающие таки кидаются в первую очередь на такое барахло. Психология, туды ее в качель. Я например не вижу у "наших" комерсантов даже приличных картомайзеров в продаже. Все-таки более приемлемая вещь для сигаретного форм-фактора. И главное цена!!! Лучше бы тогда одноразовых (disposable) девайсов притащили для "платного обучения" - благо они от 2 до 3,5 баксов в Китае. Все не так обидно людям если не понравится, по крайней мере не будет негативного фона, что это очередное кидалово...
Кстати у меня до сих пор один из любимых девайсов переделанный 510 картом XL. Внутри это фактически мини-сыбызгы, но нитка собрана в пучек и можно пользоваться картриджем от 510 атома. Сопротивление 1,9 ом, что в принципе не смертельно даже для мелких батарей (какое-то время живут). Влезает 5-6 капель дрипом - на один приличный перекур хватает. А с картриджем капель 15. Ноя привык уже к дрипу. Даже за рулем успеваю капнуть на светофоре
Правда с вводом в эксплуатацию бака, все чаще беру именно его в дорогу. Ну проще блин. Ни тебе заправок, ни протечек... Безотказная байда. Еще бы сообразить: Как его сделать поменьше! Тогда и в серию можно было бы запустить.