Евгений ноль ноль семь. Это звучит гордо! Одного не понимаю, Евгений из Кустаная, зачем, мил человек, нам твой телефон? Хотя спасибо канешна
народ, подскажите мне, почему когда я беру какую либо основу, заправляю ароматизатором, то после парения у меня жуткий сушняк и горлодер?
пробовал и на китайском никотине и на мерковском, все равно, горлодер страшный. все основы 50 на 50 и 3 никотин
От сушняка никуда не деться. Особенно если за день до этого пить но серьезно, пропиленгликоль связывает воду, это его основное предназначение в косметике и пищевых продуктах. Соответственно, сигаретный пар сушит горло. Побольше воды. Если вы новичок - то это тем более нормально. Наверное после первых сигарет в децтве, тоже была в роте кака
У кого или где можно купить Омметр в г.Актау? Всем спасибо за помощь
В магазине электриков это ж просто омметр
а вот нет. без сушняка можно.
я начинал парить с жидкости, которую мне продали вместе с устройством и не зал,что такое сушняк или горлодер, а после того, как решил сам замешать, получил горлодер.
буквально на днях ко мне пришел знакомый и дал заценить его самозамес с земляникой, такого горлодера я не испытывал давно.
при чем основа у него 50 на 50, немецкие компоненты ПГ, ВГ, никотин мерк.
как то хотел из элексира заказать себе компонентов, но теперь что то боюсь, а вдруг так же будет горлодерить.
сам парю американскую жижку, 3 никотина, 50 на 50, без сушняка и горлодеров. выходит есть разница из за компонентов.
PS: если есть у кого вкусный и не горлодерный самозамес в Алматы, стукните в личку, я бы хотел попробовать
народ подскажите где можно взять плату с дисплейом до 50w??? сылочки скиньте если можно за ранее спасибо!!!!
В Ардагере на первом этажеСообщение от donbaev13
У меня вопрос ко всем вейперам Казахстана. Вообще кто-нибудь обращает внимание на упаковки, оригинал - не оригинал. Ко мне поступает множество вопросов, оригинал или нет, народ при доставке спрашивает. При этом не знает куда смотреть, на какие этикетки, как проверять QR коды и т.д. Я видел в одном из наших интернет-магазинов аккумуляторы с наклеенной бумажкой, которая очевидно закрывает китайские иероглифы. Не знаю как продавцам не страшно такое продавать, они ж взорвутся, когда кто-нибудь начнет саб-ом фигачить.
Вейперы, вы можете на глаз отличить упаковку оригинального производителя? Умеете проверить код и пробить именно этот продукт, который вы покупаете на оригинальность? Или вы наудачу, просто ищете минимальную цену?
Всем привет! Мы когда-то озаботились темой оригинал-подделка. Кому интересно - почитайте.
Опасайтесь подделок![UNIQID]
Единственная поправка с тех пор, на бутылках Ликвы перестали клеить треугольный стикер, который изображен на фотографии. Теперь работает только QR код. Но смартфон то есть у всех, кроме несчастных чиновников в Астане
Всем привет