Всем привет!!!
Всем привет!!!
Последний раз редактировалось Solidary; 10.04.2011 в 10:18. Причина: переименование
спойлер
Салам будем тут сидеть теперь) Меня Олег звать из корейских мы родом))
Меня Вадим, очень приятно, будем обмениваться опытом.
Последний раз редактировалось Solidary; 14.12.2010 в 10:06.
спойлер
Как успехи в оформлении заказа Олег?
спойлер
сижу читаю жиж набрал только карта у меня маэстро оказалась вот засада ниче ченить придумаю. я вот ту задумался а че лучше GGTS+AVS или BUZZ ?
говорю жиж я имел в виду ароматизаторы взял разных около 15 мне их по флакону если возьму 6 мл. хватит на долго а то даже представления не имею?
15 хватит на пару лет, ты их скорее всего все не успеешь использовать, как и я свои, выдохнутся. Но меньших дозировок не бывает. BUZZ тоже хорошая штуковина, но вот эта будет еще круче http://www.provape.com/category-s/36.htm, только она продаваться начнет через месяц. Это если выбирать из модов с регулируемым вольтом. Тут уж сам смотри, к ним ведь AVS не прикрутишь без переделки, придется модить. Если не боишься возни с токарями, можешь взять, а потом AVS приделать. Это будет знатная вещь.
спойлер
GGTS+AVS а возьму эту не буду мозг парить все я пока в офф скоро футбол Манчестер Ю - Арсенал буду через час если вдруг не усну)
Учти, что никакой картомайзер и дрип в сравнение не идет с AVS.
спойлер
основу еще не взял сначала сигарету соберу и решу с оплатой проблемы потом и куплю все махом. а может в Казахстане Е-сигами серьезно заняться и поставить это дело на поток через пару лет станет более менее нормальная компания. а то у нас помоему только хреновые Понс и их подобие продаются. пока имидж данных сигарет совсем не испортили.
Учти, что никакой картомайзер и дрип в сравнение не идет с AVS.
вот поэтому и хочу сразу с серьезной штуки начать что бы не обжигаться на всяком и переход с аналога будет легче как не крути.
У нас почему-то не очень народ их воспринимает, хотя из моих знакомых уже четверо перешли на электронику. У остальных же реакция неоднозначная, цена пугает в основном, а невдомек ведь людям, что пачка аналога вроде бы не дорогая, но за месяцы и годы приличная сумма выходит, а тут если правильным железом запастись, потом покупать только расходники, то не так уж и дорого выходит. Если сравнивать, то е-курение дороже, но и здоровье надо учитывать свое и своих близких.
спойлер
абсолютно согласен Здоровье стоит того что бы на него потратить 400-500 баксов раз в два года даже если взять.
Тут был спам
Тут был спам
Если вдруг возникнут проблемы с таможней (у меня так было с GGTS+AVS, Гари написал на посылке - "Ингалятор", мне позвонили и попросили дать подробное описание товара, для чего служит и т.д.), вам позвонят.
спойлер
Тут был спам