kazakh.boy ОК. Ты там не увлекайся... Кстати как там Баутино - отремонтировали порт? Корабли потонувшие убрали? Говорят сильно изменилось все... Фотки выложи по возможности в теме про места. Давно там не был.
kazakh.boy ОК. Ты там не увлекайся... Кстати как там Баутино - отремонтировали порт? Корабли потонувшие убрали? Говорят сильно изменилось все... Фотки выложи по возможности в теме про места. Давно там не был.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
Фотик с собой не брал, на сотку фотографировать буду, порт не только отремонтировали, но и построили новый Тениз-Сервис, т.е. дочка КазМунайгаза, короче, получилось старый порт отдали под сухогрузы, новый на другой стороне растянули очень далеко для нефтянки... корабли никому не мешаюта так, очень сильно всё поменялось и продолжает меняться, вот оно как
![]()
Это на стороне Аташа? Или где нефтебаза была?
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
А, ну тогда точно Аташ. Там были участки КМГ... А старая нефтебаза это прямо в конце бухты - посередине. Там еще баржа стояла - через нее дизельку сливали на суда. Да, хорошие места были. Я всегда приезжая в Баутино фильм вспоминал - "Белое солнце пустыни"Все эти беленные заборы, море, старые и ржавые баржи, деревянный забор порта... Местные русские, которые на казахском чесали лучше этнических казахов. Легкий налет казачьего быта, оставшийся от царских времен... Жаль уходит романтика...
Рыбу уже не промышляют наверное? Слышал совсем развалился Казахрыбфлот?
Последний раз редактировалось bnxvs; 08.07.2011 в 14:03.
На этой середине уже весь пустырь застроили, раньше там была труба от какого-то атомного реактора и пустыня, сейчас там новый терминал с новыми кранами, не подберёшься пока строят, там уже дальше всё позастраивали, это точно в сторону Аташа, работа кипит, с фотками не очень получается, в светлое время на кораблях работаем, но чутка успел сделать, там посмотрим, что можно будет отобрать...весь этот колорит уже подчистили, к порту так просто уже через дырку в заборе не пройдёшь, везде иностранцы и пропускной режим.нету у нас килькинфлота, в Атырау АтырауБалык есть, у нас уже наши суда давно не промышляют, только свободные художники остались
![]()
М-да. Ну все течет, все изменяется... Se la vi
mshr
Получил сегодня посылочку, размерчик думаю, какой-то странный, сопсем не круглый...
Жижа бекон... ну что скажу, даже слов нету... что-то маслянистое, с привкусом... не пойму чего... а не, соус кажись какой-то... сегодня попробую с пивом, но вот представил, если такая же жижа, с привкусом копченостей, вот точно будет оно, как "закусь" к пиву!
Очень приятно удивил бонус, в виде клириков и картомов, как я понимаю керамика, 2-ой редакции, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Щас сижу, пробую, на них свой самозамес, пара много, не смотря, что замес на пг, тянется, всё это дело, гораздо легче, чем даже через атом, а вот вкус, какой был дрипом, на ЛРке, слабо прослеживается, думаю, придется аром добавлять, в общем, я доволен, как слон, теперь буду знать, что лучше заказывать.
-------
На днях, ещё должна грязная база, с инаверы подойти, вот тогда, точно оторвусь, со всем этим добром.
Кстати, где заказывал клиры, с картомами?
Жду:)
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
Шахтинск, Павлодар ах земляки душа аж плачетродился в Шахтинске жил в Абае сейчас в Петербурге мичах урге всем салам
![]()
Умар привет, так и знал, что ты из наших![]()
Привет!![]()
Жду:)
Други! Не подскажете ламеру зеленому, можно ли вот такую карту зарегить в палке? Всё в ней хорошо - и скорость выдачи и цена. Но вот она неименная-безымянная.
НовоКаин А на homebank.kz ее можно использовать? Если да - то кто мешает попытаться зарегистрировать и на палке?
в этом может быть затык.
Для расчетов в Сети (в т.ч. через paypal) рекомендую эту карту.