Тут был спам
Тут был спам
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
Тут был спам
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Esquire, пару страниц назад в этой теме почитай, я там писал, как их лучше модить, несложно. И про арому, что ее гораздо меньше нужно, чем в обычные атомы.
спойлер
Последний раз редактировалось Esquire; 06.04.2011 в 20:18.
в случае "косяка" с их стороны - PayPal нам поможет... =) деньги заморожены, но вопрос времени...
они обещают отправку 2-5 рабочих дней - по прошествии этого срока можно припугнуть попробовать.
не дадут трек - тупо делать претензию и отзыв денег через PayPal (если через него делал оплату),
плюс - "минус" им в биографию...
Последний раз редактировалось Esquire; 06.04.2011 в 22:04.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
kazakh.boy
вот че пишут на твой счетона тебя знает... просто спросил про френда из казахстана...
у них там сильный забух, похоже был...
очухиваются барыги
[22:25:36] Highlin: my friend , i reply his email just now , and told him the tracking number
[22:26:11] Highlin: because he ordered in the end of march , that is before our holidays , and we just come back from the holiday today
[22:26:28] Highlin: i told him that day he ordered , need today to send him the tracking number
[22:26:34] Highlin: and today i sent in his email
[22:27:03] Highlin: today is too busy , just reply his email half hour ago , maybe you can ask your friend to check that
Последний раз редактировалось Esquire; 06.04.2011 в 22:42.
делал оплату пайпалом, но уже 8 дней и даже ответа нет - кагда, пугать не буду, знаю, что неторопливая девушка, сам уже ранее писал про неё и сталкивался с ней, но блин, зараза, сказала всё готово и опять остановка, подождём, правда у них праздник был, но блин сегодня рабочий день, черкануть пару слов можно было-то
![]()