Всем привет! Если есть кто из Шымкента - предлагаю отметиться в этой теме.
Есть ветка, города и страны.
я не совсем с Шымкента,но рядом с Тараза,привет землякам!!!
Привет азиатским гражданам..
З.Ы.
Тащусь от песни Ерболата "мен казакпын".. именно она должна быть гимном у вас, а не та убогая мелодия, которая на данный момент
Я с Шымкента. 3 месяца парю и в поисках составляющих жидкости базы и аромы база в цуме есть но очень дорого стоит а арому вообще не нашёл. Может кто-нибудь что по советует.
Вайперов везде хватает сейчас, просто не все по форумам. Я вот за последние 4 года кучу народа "подсадил" - и ни одного тут. Просто другие интересы у людей. Научились мотать, заправлять, покупать в китайских он-лайн шопах и адиос И это нормально. Энтузиастов всегда не много.
Не переживайте - подтянутся со временем. Главное тема есть...
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Я с Шымкента. Парю недолго, 3 мес. Начал парить чтоб бросить курить и... в общем подсел на пар. Насчет самозамеса, если есть родственники ,друзья в Алма-Ате то попросите чтоб выслали оттуда поездом или автобусом, выйдет намного дешевле чем у нас, можно Казпочтой, но это уравнивает цену с нашими. Из РФ заказывать выгодно пропиленгликоль и глецирин и то в большом количестве, а аромки по цене сравнимы с нашими
Vityaz Дельный совет! Сам когда жил и работал в Шымкенте, каждый день автобусами "гоняли" туда-сюда по работе и товар и деньги даже (этакий Western Union). С этим проблем совсем никаких там нет.
А есть сейчас интересно у вам там магазинчики или отделы с электронками? Блин вот тогда бы и не подумал (лет 5 назад) что так развиваться будет все, сейчас бы блин поставить где нибудь в ЦУМе или в той степи гже нибудь в центре по Тауке Хана стоечку, вот "попрет" мне кажется...
Таки нашёл земляков! Совсем туго в Шымкенте с электронкой. Кроме цума открылся ещё бутик в новом Баян-сулу, но там шаром покати. Глицерин можно брать в аптеке на Джангельдина. Там при аптеке лаборатория и можно брать чистый глицерин 99.8% по 1620 тенге за литр(320руб). Аромки на OLX из Павлодара заказываю Exotic 12мл по 850тнг. Там же пропиленгликоль и глицерин брал по 500 тнг за 100мл. Сотку и пропиленгликоль из Караганды 5000тнг и 1500 за пол-литра. Как- то выживать приходиться. Проблема с намоткой. Ещё сам не пробовал. Если есть, кто уже мотает, был бы признателен за практический урок. Пользую eVic VT eGo one Mega.
Виталий БорисовичПриветТак держать,мотать просто как спираль на эл. плитку, нужно просто пробовать.Глаза боятся ,а руки делают. http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83021.htmlТамже можно взять аккумы и зарядку.
Привет, так то оно так. Дружная у вас Караганда, молодцы! Можно записаться в ваш колхоз?
Спасибо. Записался. Буду ждать
Приветствую единомышленников в нашем южном городе. Уверен, что я не одинок. Прошу принять участие в обсуждении вопросов парения. Кто на чём парит, где закупается, как мотает и какую вату закладывает.
Сегодня приобрёл глицерин у нас в аптеке по ул. Жангельдина 16. Цена вопроса 1620 тнг за кило.
Вату и кантал купил в Цуме
Заходим. Делимся!
Последний раз редактировалось Виталий Борисович; 21.01.2016 в 18:41.