для колхоза здесь еще мало парильщиков все самостоятельно заказывают. Заказывай сам, в любом случае будет гораздо дешевле чем покупать готовую жижу, или те же компоненты у продавцов в КЗ.
О кстати у нас в КЗ и с канталом проблемы? тоже заказывать нада? или где свинтить можно Да дыра у нас((( одной ваты завались)))
Да заказывать. у китайцев тоже надо знать какой кантал заказывать, и дело не только в диаметре.
Себе заказал со штатов
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Кстати Японская вата в продаже у нас есть?
имел ввиду простую вату, японская хз, щас брат в Москве думаю через него заказать, проблем с ВГ ПГ и Никотином в самолете не будет интересно?
брал отсюда Japan MUJI Natural Daily Facial Cut Cotton Pad White Unbleach No Coloring Puff | eBay всем доволен,впитываемость отличная.До этого пробовал нескольуо видов ват и ватных дисков
спойлер
Спасибо за ссылку!!!
Закажу.
А пока ватные диски покромсаю))
кстати, нарыл cigabuy.com - жижа по оч приятной цене, правда доставка платная) заказал в общей сложности 270мл. жижи с доставкой вышло в 4000 тенге, вроде не плохо)
10ml Davidoff Flavor E-liquid (Nicotine 12mg) - 1,41 бакс
100ml Winston Flavor E-liquid (Nicotine 12mg/ml) - 4,18
HANGSEN 10ml Red USA Mix Flavor E-Liquid Nicotine 11mg - 1,22
50ml Strawberry Flavor E-Liquid (Nicotine 12mg) - 2,35
+ 10 баксов доставка
Последний раз редактировалось Dlaz; 24.11.2014 в 09:48.
По мне так это, как пойти на барахолку, порой смотришь на то что продают, и думаешь "ну вашпе ни разу это не возможно продать, так как слово качество явно обошло сие чудо", а нннеееет кто то все равно покупает. Кытай делает все для всех, у всем известный термин, сделаем вам товар ровно на столько на сколько вы готовы заплатить.
В общем, почему нет, сформируете свое мнение (это важно!), если как совет не увлекайтесь.
оффтопик: И после того как попарите посмотрите на крышку испарительной камеры бака, не забудьте ее потом фери отмыть нагар
Спасибо за пожелания) обязательно отпишусь по этим жижам)
Dlaz - давай, вот и ветку специальную создали для этого.
Black_Castle, цены фастека кажутся высокими или эмбарго на ввоз из китая конкретно в казахстан?
не слежу специально, но на моих глазах сдулся по крайней мере один колхоз (фи как грубо - групповая закупка) после очередного обновления ассортимента фастеха... и цены невысокие, и доставка бесплатная
Нормальные, проверенные аккумуляторы 18650 в Алматы где можно купить?
эх... летять мои уже как 2 месяца(
спойлер