eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Какая из тестовых "баз" вам понравилась больше всего

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • wers. 1

6 46.15%
  • wers. 2

3 23.08%
  • wers. 3

4 30.77%
  • wers. 4

1 7.69%
  • wers. 5

3 23.08%
  • wers. 6

4 30.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 20 из 143

Тема: Тестирование новых "баз" от Инавера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    А вот, блин, и мулька нарисовалась!!! Добрался я таки до шестого пузыря. Подумал - а че его в чистую то пробовать. Уже в принципе и так понятно, плюс-минус. дай-ко я в него аромы накапаю, посмотрю, как оно. Были сомнения относительно этого момента. Жижа то и так довольно ароматная и будет ли она еще сочетаться с другими вкусами - ХЗ. Ну у меня обычно от "надумал" до "сделал" промежуток короткий, как сказал прапорщик в анекдоте "Фигли там думать - трясти надо сильнее" .
    Для начала решил я что-то нейтральное попробовать. Полез в свой "сундучок", порылся в запасах (епрст, сколько уже их накопилось - пора раздавать, чесслово. Пропадут же) и выбрал "инаверовскую" же арому "Coffee paradise". Она меня в свое время совершенно не впечатлила, особенно после HG-шного "Roasted Coffee"... дай думаю освежу впечатления и уж точно пойму - пойдет или нет.
    Накапал на 5 мл, шестой "базы" 4 капли этой самой аромы. Минут пять тряс ее как припадошный. Тут надо отметить, что цвет у "базы" и так желтоватый, так что добавление аромы особенно не заметно. В отличие от VPG Power base. Ну да поехали далее...
    Заправил я полученную жижу в картомайзер CE2 (да-да - обычный керамический картом четвертой ревизии). Это для чистоты эксперимента - на картомах вкус всегда приглушенный и лучше, на мой взгляд, чувствуются нюансы. В противовес обслуживаемым, которые выдают "на гора" тонну вкуса и моск просто не переваривает это, начиная кайфовать как дешевая потаскушка от портвейна. Ну да это лирика все. Итак, заправил, подержал пару минут для пропитки фитиля, накрутил на батарею...
    Едрить-растудыть!!! Короче попробуйте - сами поймете

p.s. Тут тема была про "вкус аналога", где я читать и писать не буду более - троллей кормить дело неблагодарное, но так вот я однозначно курил такие сигареты. именно сигареты с кофейным ароматом, и именно КУРИЛ!!! Оба-на.

---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

Гы. Ядрена кочерыжка - хорошо то как!!!
    Последний раз редактировалось bnxvs; 17.10.2011 в 22:32.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"