eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Самсунг 25р

Новичок

Самсунг 25р

Парни, нужна помощь, туплю.
    Есть возможность взять аккум Самсунг 25 р. Продавец незнаком, по его заверению аккум оригинал и был в использовании 3-4 месяца. Цена довольно низка, 60 гривен. Чуть больше $2.
    В связи с этим возникает несколько вопросов.
    1. Как минимально можно определить оригинальность и качество аккума? В распоряжении эвик мини, руки и глаза.
    2. Какими будут первые признаки чего-то недоброго, если использовать такой аккум?
    3. Чем чревато использование такого аккума, если предположить, что с ними что-то неладное? Ладно лицо плата сохранить должна, а сама выживет, если что?

Заранее спасибо!

З.Ы.: понимаю и знаю, что аккумы лучше покупать в проверенных местах и жлобиться не стоит, но сейчас нет иной возможности, а аккум нужен, так что прошу отвечать по теме. Благодарю за понимание. Вкусного и густого!

Пользователь Аватар для PavelVape
    Если покупаете при личной встрече, попробуйте пожарить на более 15 Ампер, если аккум не сильно нагрелся - то всё норм.
    PS Не знаю, что у Вас за мод, но Evic не даст выкрутить ватты, если аккум не отдаёт нужный ток.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    дохлый аккум будет сильно проседать по мощности... например в боксмоде почти разряженный аккум уже не будет кочегарить а будет уходить в ошибки...
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dsn Посмотреть сообщение
    был в использовании 3-4 месяца
    Продавец незнаком
    Ну его нафиг, новые по 150... на екурилке посмотри...

Новичок
    Цитата Сообщение от PavelVape Посмотреть сообщение
    Если покупаете при личной встрече, попробуйте пожарить на более 15 Ампер, если аккум не сильно нагрелся - то всё норм.
    PS Не знаю, что у Вас за мод, но Evic не даст выкрутить ватты, если аккум не отдаёт нужный ток.

---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------

Цитата Сообщение от PavelVape Посмотреть сообщение
    15 ампер не выйдет, а сколько ориентировочно парить на 11а для полного понимания?

Эвик мини у меня. То есть можно брать и не париться? Эвик не даст аккуму натворить делов?

---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------

Цитата Сообщение от Дружище Посмотреть сообщение
    дохлый аккум будет сильно проседать по мощности... например в боксмоде почти разряженный аккум уже не будет кочегарить а будет уходить в ошибки...
    Дохлый то ладно, а какова вероятность получить в руки фигню, которая не сможет отдать нужных ампер?

---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------

Цитата Сообщение от FlashBackkeR Посмотреть сообщение
    Ну его нафиг, новые по 150... на екурилке посмотри...
    Знаю и понимаю, но сейчас есть только эта возможность. Написал же.

Пользователь Аватар для PavelVape
    Эвик мини у меня. То есть можно брать и не париться? Эвик не даст аккуму натворить делов?
    Не даст

Гуру Аватар для Да Да Да
    1. Как минимально можно определить оригинальность и качество аккума?
    Смотри, чтоб под "оригенальной" шкуркой не проблескивала еще одна с циферками!!! такое бывает при восстановленных акумах! а так ты их не определишь! Либо работает либо нет!!! Проверь при максимальной просадке! возьми бак с сабомной намоткой

+1 в репу
    Ибо!

Ищут Нового Хозяина....  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    за 2 бакса можно и полуторогодовалые самсы не глядя брать бери, не прогадаешь.

Новичок
    weak battery напишет мод

Вэйпер
    dsn
    Если это оригиналы, то кроме как уменьшением ёмкости, а соответственно временем парения не рискуешь. Ну а коли после покупки спокойно сможешь выпарить 8-10 мл, то считай почти новые.
    Арсенал  

Пользователь Аватар для AnyNameHere
    Цитата Сообщение от Roditch Посмотреть сообщение
    dsn
    Если это оригиналы, то кроме как уменьшением ёмкости, а соответственно временем парения не рискуешь. Ну а коли после покупки спокойно сможешь выпарить 8-10 мл, то считай почти новые.
    я на новом то столько не выпариваю
    думаю 5мл для бу будет хорошим результатом

Вэйпер
    Цитата Сообщение от AnyNameHere Посмотреть сообщение
    я на новом то столько не выпариваю
    думаю 5мл для бу будет хорошим результатом
    Аккум на 2500 мАч как позволяет выпарить около 10 мл.
    Арсенал  

Вэйпер Аватар для subsky
    Как минимально можно определить оригинальность и качество аккума? В распоряжении эвик мини, руки и глаза.
    Он не взорвался и не вытек за 3-4 месяца, вот как. А так же засунуть в свой девайс и попарить. Если охота проверить емкость - парить придется довольно долго).
    2. Какими будут первые признаки чего-то недоброго, если использовать такой аккум?
    Да все, что угодно. Если подделька, то потечь может или скорее всего будет просто быстро садиться или умрет(без побочных выделений и взрывов). Не охота рисковать - покупай новый у проверенного продавца.
    3. Чем чревато использование такого аккума, если предположить, что с ними что-то неладное? Ладно лицо плата сохранить должна, а сама выживет, если что?
    По идее, да. Плата должна выжить. Но ведь это все на вангу, хрен его знает что внутри. Но найти поддельный самсунг, у которого под термоусадкой на самом деле ****fire еще надо постараться.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер