Проблема в следующим.Зарядил тайфун-2 бамбуком,все пропитал,поставил скобы, 3-4 затяжка и поймал гарик,подумал фитиль не успел пропитаться подождал и опять таже ситуация.Подскажите что я неправильно произвел.(намотка 0,3-кантал 7 витков 17W)
Проблема в следующим.Зарядил тайфун-2 бамбуком,все пропитал,поставил скобы, 3-4 затяжка и поймал гарик,подумал фитиль не успел пропитаться подождал и опять таже ситуация.Подскажите что я неправильно произвел.(намотка 0,3-кантал 7 витков 17W)
Да простой мекрокоил без наворотов
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
В темах про тайфунов про бамбук ни слова из=за чего и пишу.Может я фитиль туго загнал в спираль?
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Точно похоже я бамбуком подачу перекрыл, переделать попробую
Спасибо за советы уже исправил,попробовал,понял что япона вата для тайфуна оптимал
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Как вы и сказали я бамбуком подачу забил.
Пока ты не заполнить следующие пункты, никто тебе помочь не сможет. Разве что какие-нибудь общие советы.
1. Фото намотки крупным планом.
2. Параметры спирали (ф проволоки Х количество витков Х ф оправки)
3. Сколько ом, сколько ватт?
4. Содержание глицерина в жиже.
Не знаю у меня япона вата идеально подходит перепробовал на нем все что смог.
вот если интересно все параметры тайфуна(базовые)
http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Почаще меняю ее просто,раз в неделю.
да тайфуну что ни заряди все хорошо будет, хоть амелия, хоть японец, хоть бамбук, диски для лица,другое дело надо правильно зарядить и счастье придет незамедлительно
фото по ссылке
0.3-кантал 7 витков на 2.5мм
17W 1,29 Ом 4,6В
45%
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
С японоватой проще, чем с бамбуком.Согласен вот я зарядил бамбук неправильно и поймал гарика,переделал все пошло,только разницу не почуял только одно с бамбуком провозился дольше.
Подскажите может я отстал от жизни что еще можно хорошего для фитиля попробовать?
Изначально пробовал думал умру или парить больше не буду
Тут был спам
Слишком плотно уложена вата, намотка должна быть 0.9 ом +