Всем привет ,есть проблема,заказал с фаста белус ,накрутил на стик соточку ,немножко попарил и при очередной затяжке - no atomizer :c думаю,что пин на бачке как-то связан,могу быть не прав,подскажите как быть![]()
Всем привет ,есть проблема,заказал с фаста белус ,накрутил на стик соточку ,немножко попарил и при очередной затяжке - no atomizer :c думаю,что пин на бачке как-то связан,могу быть не прав,подскажите как быть![]()
на стике подпружиненный? может продавился?
девайсу ,как и атому 1 день ,сомневаюсь,что продавлен![]()
Последний раз редактировалось KOTOHOCKA; 21.03.2016 в 03:05.
не получается скинуть фотки или ссылку на них ,т.к. меньше 10 сообщений на форуме) сейчас разберу посмотрю коилы - спасибо за совет)
похоже,что так и было как вы написали,поправил спиральки и вроде больше не ругаетсяэто просто мой первый опыт в намотке,вернее в обслужке - я поставил две готовые спирали из комплекта
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
я попробовал поставить 1 спираль из комплекта и заглушку - показало сопротивление в 0.9 ом и дико плевалось жижей в роти ощущение как будто втягивал в себя продукты горения![]()