Что при прочих равных (диаметр, витки, бак и т.п.) по идее должно быть вкуснее?
Думаю, что косичка (у нее площадь испарения по идее больше), но хотелось бы уточнить, перед тем как снимать удачную параллельку... )))
Что при прочих равных (диаметр, витки, бак и т.п.) по идее должно быть вкуснее?
Думаю, что косичка (у нее площадь испарения по идее больше), но хотелось бы уточнить, перед тем как снимать удачную параллельку... )))
Последний раз редактировалось kab; 15.03.2016 в 22:07.
да попробуйте и так и так,на вкус и цвет товарищей нет,а на проволоку ненамного беднее станите
а с чего бы ей быть вкуснее
про площадь совсем не уверен,как по мне,так у твистеда(обычная скрутка это не косичка) полезная площадь будет поменьше
ну и не снимайте,как совсем спираль испортится,тогда и сделаете косичку и сравните сами
Фломастеры-всё,включая дрипки мотаю паралелькойКосичка как-то менее вкусна имхо
Пыхтелкиспойлер
мне больше параллель понравилась.
косичку далеко не с первого раза у меня получилось корректно запустить.
ну или просто я криворук![]()
Параллелька-это лучший вкус
спойлер
спойлер
оффтопик: пардон за 2 раза сказанное "по идее". но не пойму, почему сразу на ты и откуда столько агрессии? вроде норм вопрос задаю.
у меня уже намотана коса и 0.3 на 0.3 и 0.2 на 0.2 (или не коса, а как поправили - твистед).
спойлер
причину вопроса пояснил - получилась удачная параллелька, неохота просто так снимать, чтобы проверить.
хотел уточнить у тех кто пробовал и то и то.
вроде никогда не чурался...
по фэншую - две параллельки на двух параллельных койлах от двух параллельных батарей![]()
вообщем, не пожалел 2 часа времени, намотал косу, раскурил ее, потом вернул параллельку.
по вкусу сложно сказать, наверное параллелька как минимум не хуже.
но греется меньше, раскочегаривать ее (даже на rx200) быстрее и проще, бак греется меньше.
ну и настраивать тоже проще, коса все пытается куда-то уползти.
жду клептон с фасттеха. ))
паралелька вкуснее как по мне, но лично мне косичку мотать проще, я 0.32 сделал себе заготовку и она толще выходит и никуда не убегает при установке. в отличии от паралельки, у меня постоянно витки норовят друг на друга залезть или при прожиге и работе с пинцетом норовят погнутся![]()
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например