Не подскажете почему может появится вкус горелого масла
(если кто помнит в детстве свечки делали рюмка масла в нее фитиль и поджигаешь,запах похож)
пользую айстик бейсик
Не подскажете почему может появится вкус горелого масла
(если кто помнит в детстве свечки делали рюмка масла в нее фитиль и поджигаешь,запах похож)
пользую айстик бейсик
Может гарик такой? Испаритель новый?
уже на 3 испарителе такое
может никотин такой?
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Парю без никотинаможет никотин такой?
единственное взял недавно 10 аром на пробу, так некоторые показались жирными, например кола и грейпфрут, после жиж с ними стекло на атоме как буддто в капельках жира (причем водой не отмывается только спиртом)
Всё промыть, залить что нить другое..
Промыть бак спиртом. Просушить. Залить другую жижу.
Планируемые тесты
НетуОтзывы/тесты
спойлер
Недавно сталкивался с этим, виновата была арома, перезалил другую жижку и все гуд
Возможно рецепторы так реагируют на некоторые аромки(но не всегда) мои фломастеры
что за аромы???
это, юля, аромы на эфирных маслах. будут давать привкус подгорелого масла обязательно.
Никогда, никогда не пользуйте такие аромы!!!! они хороши для изготовления мыла, но не для парения!!!
когда то, когда и я был щенком зеленым неопытным парильщиком, я отпробовал этого варианта, у меня этих эфирных масел было полтумбочки. Чуть не умер нна
и да, Рус всё правильно сказал:
аромы свои УРНИРОВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!
Такие же ощущения от многими любимой аромки Bavarian Cream от TPA)))
Эфирные масла, как по мне, дают такой же эффект, например в некоторых жижах от Joyetech.
Мойте инструменти меняйте жижу/аромку.
Всем спасибо за ответы, аромы от которых привкус масла в топку
бросай курить ваапще)
Вкус горелого масла появляется, когда масло подгорает. Нужно регулярно перемешивать то, что вы жарите, не включать сильный огонь под сковородкой и использовать хорошую посуду для приготовления. Как средство борьбы с этим явлением, люди применяют сыроедение. Не путать с едением сыра (импортного нет или дорог, а наш омерзительный)...