Знаю, что вы сейчас подумали: очередной новичок не почитал FAQ/не поюзал поиск, расплодил очередную тему.
Но - нет. Читал ФАК, много достаточно тем облазил, юзал не только поиск по сайту, но и "%запрос% site:ecigtalk.ru" в гугле/яндексе, но ответов на свои вопросы не нашел, а потому прошу совета бывалых парильщиков.
Собстна, по совету продавца консультанта купил себе на днях Kanger Subvod Starter Kit. Цель стояла - перестать травить себя угарным газом и тратить меньше денег на свои зависимости, при этом пара хотелось чуть больше чем у жены на егошке. C поставленной задачей он достаточно хорошо справился. Коллеги троллят - предлагают аналог покурить, а меня воротит =) Не вкусно.
Парю его уже четвертый день и при очередной заправке заметил, что хваленый японохлопок внутри расходника теперь черного цвета, но спираль вроде как в порядке, не закоксовалась. Да и вкус предыдущей жижи не уходит..
В связи с чем появились такие вопросы:
Можно ли мыть сам расходник? До сих пор такого не делал ибо боялся угробить. Мыл только бак
Как промывать? Заказал себе 30 пробничков в iCigarette. Хочу максимум жидкостей перепробовать, чтобы понять какие аромки заказывать в дальнейшем. Соответственно если кто-то располагает инфой о простом способе быстро промыть клирик от предыдущей жижи, прошу поделиться.
Чего не следует допускать? (например, может, его нельзя хранить в собранном и заправленном состоянии дрип-типом вверх и/или на боку)
Как понять когда расходнику пришёл песец и пора менять?
Как продлить жизнь расходника? Т.е. какие действия сокращают его жизнь и насколько сильно?
И ещё большая просьба не предлагать варианты в духе "купи нормальный вариватт/варивольт и обслужку к нему и будешь счастлив". Интересует именно что делать с тем что есть на данный момент. Спасибо за внимание.