Привет. Подскажите как часто менять испаритель? Девушка парит Joytech eGo One.
как вкус мерзким станет, тогда и...
Сообщение от Тарас Васильевич Привет. Подскажите как часто менять испаритель? Девушка парит Joytech eGo One. зависит от жидкости ( какой ароматизатор )
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。 Оригиналы Егоха = RR3 carbon Мех = Hades 2 ][ BGS Плата = VaporShark DNA200+Laisimo S3+Rofvape NAGA+DOVPO Topside Dual 200W Squonk Навесы =Cerberus +Cerberus (расточка) +Myura + Atlantis Aspire Mega +Corolla +WindForce luxury kit + Tobeco Symbiote +FogWorx Slider +Moritech Seals RDTA +QP Fatality RTA +Vapefly Wormhole RDA+Vapeasy Armor S +Armadillo RDA +SiChro RDA +Culverin RDA +LittleFoot RTA +Diesel RTA +Patibulum Unleashed RTA Клоны Навесы = Atty v3 26650 (расточка) +Wolverine RTA 19ml +Triple RDA by NYC +NoPity RDA Было = места не хватит в подписи Зарядка = Gyrfalcon All - 88 + Nokoser HB-D2U
Сообщение от Тарас Васильевич Подскажите как часто менять испаритель? зависит от жыжы. от 2-4 мл грязного табачного экзотика, до 100 мл чистой основы с химозным прозрачным ароматизатором
когда горелым начнет пахнуть,ну поймете
Точно, жижа тоже джой. Она просто вычитала(на мою голову!) что их раз в две три недели менять, вот и ломает мне голову. Я ей сказал что меняется как срок прийдет, она ни в какую не верит(((( Спасибо
Я ей сказал что меняется как срок прийдет, она ни в какую не верит((((
Сообщение от Тарас Васильевич Привет. Подскажите как часто менять испаритель? Как часто менять носовой платок - по мере необходимости.
Зависит от жижи и от испарителя - гарь почувствуешь, тогда и менять. Может день, может месяц.
Тут был спам
Правила форума