Можно ли китайским мултиметром получить точное сопротивление чтоб не покупать доску s.aliexpress.com/ZFj26FBR и нужен ли он вообще?
(Мод бокс рх200)
Можно ли китайским мултиметром получить точное сопротивление чтоб не покупать доску s.aliexpress.com/ZFj26FBR и нужен ли он вообще?
(Мод бокс рх200)
Нет не нужен,омметр нужен для мехмода,а у вас боксмод он покажет сопротивление спирали....
stalkerski Ты ж Одессит, купи омметр и перепродай его в два раза дороже) А так да, Vlupidol80 прав, в моде омметр может быть даже точнее этой китайской игрушки
Спасибо вам большое ребята. За оперативную помощь. А реально ли считывать мутиметром?
а нахрена мучаться с мультиметром? мотаешь бак/дрипку установив на рх200 для удобства. проверяешь, прожигаешь и ставишь на мех.
Отнимай сопротивление щупов (замкни их между собой)
спойлерспойлер
При низких омах- прибор, для определения кз, нужен. А мотать- по кальку, имхо.
по мне так мультик в доме никогда не помешает,если знаешь что с ним делать
Для меховодов нужен, а вот у Вас плата, которая покажет как вы намотали
А я мультметром меряю вольтаж батареи после зарядки, старые батареи уже не заряжаются до 4.2 v
сумма в шекелях
Хз, никогда не пользовался омметром и не вижу в нём смысл ибо не парю сабомом и редко на мехе. Плата тебя защитит, у неё для этого есть защита
Да и к тому же тебе сопротивление плата показывает... зачем еще один девайс?
На нем мотать удобнее, устойчивее![]()
Девайсы
у мультика как правило пределы не те. чтобы мерить катушки нужна высокая точность в диапазоне до 1 Ом, а у меня мультик в нижнем диапазоне меряет до двухсот Ом. соответственно на катушках он будет пищать о КЗ и показывать никакую точность.
можно собрать и откалибровать милиомметр на операционнике и мультике, но меня заломало это делать..