Что за ТПСка, поподробнее плз.
Что за ТПСка, поподробнее плз.
Joker31 обратите внимание на пин, скорее всего он у вас продавился и находится глубже. У меня была такая проблема, разобрал даванул пин изнутри. Всё стало норм.
Продам Iron Maiden RDTA б/у 900 р
Я поставил между кубом и атомом радиатор. На нем пин длинней. Проблема исчезла.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Какую то херню отвечают... Меняйте PH01. Стоит около дисплея в верхнем левом углу. http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...b-aca42e8419fb
Было такое же на кубоиде. Я даже испаритель менял. Толку ноль. А потом смотрю, а там такая неприметная ворсинка на пине. Щипчиками достал эту ворсинку. Прикрутил атом и вуа-ля ! Всё заработало
спойлер
Joker31 ты зделал кубойд?
Точно такаежа фигня
вот мой скайп slava.sappinen1999
- - - Добавлено - - -
Такаежа фигня вобще не какие не видит и греется
тоже самое не видит бак,но не греться cuboid
всем привет!у меня фигня еще круче,видит только TFV4....при наличии 5 других баков,их игнорирует!возил в сервис там все прозвонили,все пашет...но проблема то осталась и чего делать?
Долго у меня лежал полуживой кубик, пока руки не добрались. В общем, было такое - поначалу, как и у многих, помогала перекрутка атома с чисткой пина ушной палкой. Затем все стало хуже - накручиваешь атом, замеряет сопротивление, нажимаешь кнопку - шорт. Разбирал полностью, чистил все, перепаивал кое-какие провода, результата нет. Помогла только замена пина. Загуглил, вот что вам предстоит - на ютубе видео "Cuboid 150w - Atomizer short" - если кубика захотите оживить )
Ну а пин найдете, если что, ссылки мне нельзя добавлять. Удачи!
Мой Кубойд спустя пару месяцев стал переодически (всё чаще и чаще) выдавать Atomizer short и скакало сопротивление. Пробовал вкручивать-выкручивать, сушить феном, разрабатывать пин, помогало то то, то это, но не на долго. На каком-то форуме нашел короткий пост с одной фоткой: надо припаять провод от минуса ноннектора на корпус. Сделал и вуаля! Месяц - полет нормальный!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А! ну тут на есигтолке и нашел, судя по фото ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Sheriffsv; 10.12.2016 в 01:12.
На дворе 2022, способ с перемычкой до сих пор работает! Автору способа спасибо
На дворе 2024. Отрыл в недрах кладовки старичка кубойда, который в упор не видит никаких атомайзеров. Паяльник, перемычка - и все работает, как часики! Спасибо Sheriffsv за наглядную фотографию и сам способ.
спойлер
Выкинуть это барахло и купить новый бокс, у нас в местном магазе щас распродают боксмоды Vapor Storm Puma Kit ( на 200Ватт) по 1500 , ещё месяца два назад они за 2700 продавались. Я сам недавно купил на запас мод Digiflavor lunar в папироске за тыщу последний