Привет всем, ребята кто нибудь заряжал аккумуляторы этим модулем и можно ли ему доверять а так же если есть люди которые его юзают скажите примерно за сколько часов заряжает аккумуляторы. А то покупать nitcor4d не хочется очень дорого.
Привет всем, ребята кто нибудь заряжал аккумуляторы этим модулем и можно ли ему доверять а так же если есть люди которые его юзают скажите примерно за сколько часов заряжает аккумуляторы. А то покупать nitcor4d не хочется очень дорого.
Правильно, лучше рискнуть своей безопасностью,но сэкономить пару сотен
Возьми найткор и4, 1000-1500 все удовольствие,безо всякого рукоблудства
поищите в интернетах отзывы на эту плату. В любом случае, есть же ниткор и4, он дешевле. А вся эта чепуха на экране все равно не очень полезна.
Продам не спеша
Счетчик радости
Ниткор стоит 1000грн на 4 слоа мне нужно минимум 3. Я за риксу отдам 1200 и за зарядку 1000 не спасибо. Нужно что то проще. По этому и тему открыл по поводу этого модуля. Если не знаете что да как то не пишите нечего чем предлогать тот же ниткор!!
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Отзывы хорошие на модуль на обычных 18650 но не нашел для электронных сигарет (imr - овских)
506,18грн стоит ниткор и4
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
вы собираетесь плату заряда брать? Или конкретное ЗУ на этой плате? Если ЗУ, тогда можно ссылку на него?
Продам не спеша
Счетчик радости
Смело лови минус,найткор и4 стоит по форуму в срднем 1200 РУБЛЕЙ, я хз сколько это в ваших деньгах, не нравятся советы - иди в ekurilka.com.ua
Я цену писал про никор д4 сверху нааисано! Никор и4 я нашел за 510 грн есть такое. Но это не выход.
kab что в среднем и выйдет в цену и4)
Спасибо большое вот этого я и ждал. Корпус я сделаю это не проблема а что вы заряжали imr аккумулятор? И какой если не секрет.
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Пффф что? Плату за 8 грн можно найти а корпус аккумулятора (слот) 10 грн. Считаете
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Если буду подавать к плате 2 Ампера он все равно на аккумулятор отдасть только 1?
Ждем тему по поиску хорошего хирурга)
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
stalkerski ты зажал 500 грн на нормальный фабричный девайс, у тебя их нет или колхоз наше усе?
халява! взять! взять! - 5 шт. литиевая батарея зарядное устройство модуль совета mini 5 v USB 1а литий ионный аккумулятор зарядное устройство TP4056 18650 своими руками купить на AliExpress
я себе заказал на всякий случай, но также на всякий и - https://www.fasttech.com/products/1137904
![]()
Последний раз редактировалось ivanze; 15.03.2016 в 14:40.
stalkerski
Товарищ, коль скоро вы попали на русскоязычный форум, и, коль скоро, вы сами сейчас не на украинской мове изъясняетесь, то претензии к качеству вашего письма обоснованы. За каким фигом вам вообще понадобилась эта бесполезная граната на 3 аккума - загадка, но это уже ваше дело. Комрад вытается донести до вас, что купив качественную и проверенную зарядку, вы сохраните дом и конечности в целости. А вот когда у вас будет хорошая и надежная зарядка, уже можно паять какую угодно ЗУ по своему вкусу, и когда вы ее смастерите, вот тогда можно продать китайскую, почти ничего не потеряв при этом.
Последний раз редактировалось orumant; 15.03.2016 в 15:18.
Продам не спеша
Счетчик радости
Я заказал себе два таких с фаста на прошлой неделе, сижу жду. Ещё заказал вольтметры :https://www.fasttech.com/p/3682000 . Буду собирать зарядку с разным подключением питания: 220в,12в, гнездо для круглого разъёма.