Ребят помогите глупому человеку взял сегодня evic mini не могу посмотреть прошивку мода и обновить его через ПК, как решить проблему?
Ребят помогите глупому человеку взял сегодня evic mini не могу посмотреть прошивку мода и обновить его через ПК, как решить проблему?
с выключенного режима 20 кратным нажатием
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Software download - Joyetech - заходишь сюда
выбираешь версию прошивки для винды, качаешь , разпаковывешь. подключаешь мод через юсби к РС, запускаешь прогу, выбираешь в распакованном архиве последнюю версию прошивки, ланчишь апдейтер, воаля! выходишь, закрываешь все.
Выключаешь мод. 20 раз нажимаешь на главную конопочку, не взирая на то что он после 5 нажатий включится...после 20 нажатий на экране мода появится версия прошивки данного мода.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
и поменьше сала! )) а то потом трудно соображать будет) холестерин как никак ;DDD
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
может это клон
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
У оригинала пин не совсем круглый и крышка вверху имеет скругленные углы,у клона же пин круглый а крышка с прямыми углами без закруглений.это чисто визуально,
все верно скахзано
Все это сделал из выключенного состояния 20 раз нажимал не показывает прошивку, скачал файл с оф сайта поключил девайс открыл лаунчер прошивку тоже не показывает и нельзя нажать на кнопу АПДЕЙТ.
saloed
где эвик брали?
Продам не спеша
Счетчик радости
В магазине электронных сигарет,вроде оригинальный
saloed
В таком случае на коробке должна быть наклейка с кодом проверки оригинальности.
Продам не спеша
Счетчик радости
Тут был спам
да наклейка есть
Ладно спасибо ребят,что помогли. Форум и правда офигенный,еще раз спасибо за помощь
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Тема закрыта
фото включенного дисплея покажите
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Кабель поменяй. Сто раз же уже говорили.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Я должен набрать 10 сообщений,что бы смог фото скинуть
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Менял не помогло, даже с другого компа