Всем доброго времени суток.
Приобрёл себе Presa TC75W, теперь раздумываю о том, где купить аккум.
Изначально купил вслепую LG HG2 в магазине "Запас Мощности"; но после залез в тему с отличиями китайцев от оригиналов (т.к. мне не хватило ума сделать это до покупки), и половина признаков указывают на китайца. Засунул в мод, полностью зарядил, провёл тест на 70 ваттах - после нажатия кнопки fire мод почти моментально уходит в самозащиту и пишет Weak Battery, хотя на ТК на никеле совершенно спокойно держит 8 ампер. Писал/звонил в саппорт, где парень мне в истирическом психозе клянётся что у них только оригинальные аккумы и им приходят заказы из различных мед. учреждений на сборку батарейных блоков для мед. аппаратуры, а если что-то не устраивает - возвращайте, далее цитирую: Пусть лучше этот оригинальный, и достаточно дефицитный, аккумулятор возьмет кто-нибудь другой.
В общем, после топика про подделки LG и выкрутасов аккума боюсь, что оторвёт нахрен пальцы взрывом китайцаПоэтому прошу совета, где можно взять в Москве аккумы, не опасаясь подделки. По запросу гугл выдаёт магазины где угодно, но только не в Мск.
P.S.: Полноценной зарядки 18650, как и мультиметра у меня нет, поэтому проверить аккум на ёмкость/силу тока/вольтаж не могу.