есть awt 2000mah аккум зарядил его полностью вставил в мод пишет что полностью заряжен, но когда делаешь затяг пар 1 секунду идет потом пишет что села батарейка. что мне делать? выкинуть или же что то можно пошурудить?
есть awt 2000mah аккум зарядил его полностью вставил в мод пишет что полностью заряжен, но когда делаешь затяг пар 1 секунду идет потом пишет что села батарейка. что мне делать? выкинуть или же что то можно пошурудить?
Аккум изжил себя похоже. И не держит нагрузку
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
спасибо, 40W отлично парит но 60w не вытягивает(
Просветите,пожалуйста.Испо льзую евик с баком billow 2. Акум LG 18650,3000mA,вроде оригинал.
На сколько времени должно хватать при среднем парении? Хотя бы приблизительно,плюс-минус?
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Полностью заряженной батареи хватает меньше,чем на пол дня.
плюс/минус от мощности зависит, сопротивления, длины затяжки и частоты парения. Все просто можно посчитать самому. По себе, мне 3х 2500mA хватает как на 3 дня, так и на 5 часов)
mangr, лучше считать в мл. на 1 мл уходит где-то 300mah, остальное, надеюсь, понятно
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
мне, к слову, 3 батарей на день не хватает
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
и эвик дает отсечку где-то за 500mah до конца, даже раньше кажись
уточни, что в твоем понимании среднее парение...
Информационная база аккумуляторов / VariVolt.com + калькулятор...
Спасибо всем, кто ответил.