eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Вопрос по зарядному устройству для Ijust2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Вопрос по зарядному устройству для Ijust2

Здравствуйте. Приобрел пару недель назад Ijust2 Kit. При моем парении, аккумулятора хватает на 9-12 часов. Хотел бы продлить время без подзарядки. Аккумулятор, на более мощный поменять невозможно. Остается вариант периодически ставить на зарядку. Но, это не всегда возможно в моем случае. Думал в сторону портативного зарядного устройства. Пришла мысль - бывают ли портативные зарядные устройства с радиомодулем(который вставляется в сигарету), чтобы энергия передавалась без проводов?

Вэйпер Аватар для vladamar
    Шта???

Пользователь Аватар для Cpt_N
    Цитата Сообщение от Drkogot Посмотреть сообщение
    чтобы энергия передавалась без проводов?
    К сожалению, Никола Тесла этот секрет унес в могилу.

Вэйпер
    эка вы загнули )) все что можно сделать это какой нибудь повербанк с собой носить или зарядку на солнечных батареях но ее опять же придется переделывать для заряда не защищенных аккумуляторов или между повербанком и аккумом еще и юсбишную зарядку пихать. а зарядка по воздуху на большие расстояния это фантастика!

Пользователь Аватар для Алексeй
    Записей в дневнике
    56
    не видел таких в продаже.
    у ББ ijust2 корпус заморочен для безпроводной зарядки...но нет ничего не возможного)

Новичок
    gadjet, имелся ввиду своего рода power bank, с возможностью передачи "по воздуху", действующий в небольшом радиусе от зарядного устройства до электронной сигареты. Мысль навеяна беспроводными зарядными устройствами для мобильных телефонов. Хорошо, судя по всему мне необходим обычный power bank. Возможно, посоветуете - какой лучше взять?
    Последний раз редактировалось Drkogot; 12.03.2016 в 16:51.

Пользователь Аватар для SAAKS
    Нет, сынок, это фантастика.

Вэйпер Аватар для Anor
    небольшом радиусе от зарядного устройства до электронной сигареты. Мысль навеяна беспроводными зарядными устройствами для мобильных телефонов.
    А смысл? класть ЕС на зарядку, или просто зарядку в нее вставлять?

Пользователь Аватар для Molodoy103
    Цитата Сообщение от Anor Посмотреть сообщение
    А смысл? класть ЕС на зарядку, или просто зарядку в нее вставлять?
    Емнип сейчас развиваются технологии по беспроводной зарядке и вроде как уже где-то есть такие зарядки, которые заряжают смартфоны без непосредственного контакта с зарядкой. То есть, условно, зарядка валяется в подлокотнике/бардачке, а телефон в кармане и зарядка осуществляется. Именно об этом вроде спрашивал ТС. Но в тех телефонах специальные чехлы, либо специальные аккумуляторы с какими-то радиочипами, позволяющие заряжать удаленно.
    По вопросу - с нашими ЕС это пока невозможно и нужен простой powerbank, но технологии не стоят на месте и возможно через пару лет уже можно будет заряжать все подряд, пока устройство в кармане, а зарядка в рюкзаке.
    Внимание! Недобросовестные продавцы

Пыхтелки  

Вэйпер Аватар для Anor
    Цитата Сообщение от Molodoy103 Посмотреть сообщение
    Емнип сейчас развиваются технологии по беспроводной зарядке и вроде как уже где-то есть такие зарядки, которые заряжают смартфоны без непосредственного контакта с зарядкой. То есть, условно, зарядка валяется в подлокотнике/бардачке, а телефон в кармане и зарядка осуществляется. Именно об этом вроде спрашивал ТС. Но в тех телефонах специальные чехлы, либо специальные аккумуляторы с какими-то радиочипами, позволяющие заряжать удаленно.
    Об этом я вкурсе... Даже в кафешках они есть, только вы не уловили сути моего вопроса...

Пользователь Аватар для Molodoy103
    Уловил и отвечу, что будь у меня тот же айджаст, то мне было бы неудобно в кармане таскать свой банк на 10400махов (4аккума) и ЕС, да еще и следить, чтобы провод не выскакивал. А беспроводная зарядка убирает эти нюансы.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Внимание! Недобросовестные продавцы

Пыхтелки  

Вэйпер Аватар для Anor
    Уловил и отвечу, что будь у меня тот же айджаст, то мне было бы неудобно в кармане таскать свой банк на 10400махов (4аккума) и ЕС, да еще и следить, чтобы провод не выскакивал. А беспроводная зарядка убирает эти нюансы.
    Это что нужно делать, чтобы провод выскакивал? И носить все это дело в кармане, так оно все исцарапается(как минимум) за неделю...
    если интересно, почитайте http://www.russianelectronics.ru/lea...iew/doc/70732/
    Последний раз редактировалось Anor; 12.03.2016 в 18:36.

Новичок Аватар для Emmuerte
    Пришла мысль - бывают ли портативные зарядные устройства с радиомодулем(который вставляется в сигарету), чтобы энергия передавалась без проводов?
    Ты на свою затею потратишь средств больше, нежели на более автономный и мощный ББ

Вэйпер Аватар для Колюня
    Емнип сейчас развиваются технологии по беспроводной зарядке и вроде как уже где-то есть такие зарядки, которые заряжают смартфоны без непосредственного контакта с зарядкой. То есть, условно, зарядка валяется в подлокотнике/бардачке, а телефон в кармане и зарядка осуществляется
    Две-три таких зарядок, и на девок смотреть перестанешь
    Моё  

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    Drkogot
    Вы бы не могли отлить немного своей жижки..
    походу она ну очень забористая

Вэйпер
    не не ребят. зарядка в бардачке а телефон в кармане это фантастика! ( по крайней мере я слыхом не слыхивал о таком , а с радио электроникой вожусь все время) на данный момент времени существуют индукционные беспроводные зарядки для телефонов, смартфонов, планшетов итд. то есть 2 плоские катушки друг над другом. принцип похож на индукционную плиту только вместо металлической сковородки вторая катушка. к чему я это? а к тому что заряжать будет в одной плоскости и не далее 10-15 сантиметров друг над другом. а если как вы говорите 1 устройство в бардачке а другое в кармане то это не индукция а радиоволна которая должна заряжать но при такой мощности радио волны и 30 минут не протянешь сидя рядом. волосы выпадут зубы итд. облучение будет колосальное!
    Drkogot приезжай налью

Вэйпер Аватар для Anor
    Хорошо, судя по всему мне необходим обычный power bank. Возможно, посоветуете - какой лучше взять?
    У меня в обиходе вот такие(https://www.fasttech.com/products/0/...li-ion-battery), покупал когда в Тай ездил для зарядки ястика50.
    А так рекламировали очень вот эту банку. https://www.fasttech.com/products/0/...d-battery-fast