За трубу с кнопкой платить дороже 30$ не готов
есть на фасттеке мехи под 26650?
нашел аккумуляторы LiFePo 26650. характеристики у них - очень быстрый заряд, очень пологая кривая и неубиваемость. минус - напряжение 3.3 вольта, стандартная электроника подумает что аккумулятор сел поэтому только мех...
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Дим, идея с толстой батарейкой светлая, а вот выбор под конкретно такие, высокоточные батареи сильный перебор. Тебе сколько ватт то нужно на выходе? Или ты собрался машину заводить с мехмода?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
выбор под конкретно такие, высокоточные батареи сильный перебор
тут дело не сколько в токе сколько в скорости заряда... емнип лифепольку можно заряжать примерно таким-же током, т.е. при наличии правильной зарядки (5 ампер как слону пушина) зарядить можно будет менее чем за час...
а при токе 20 ампер - за 10 минут
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Хомяк одно время заглядывался на Black Oak, но я взял пико мега, он на 1к дешевле да и весит меньше, а блэк оак - это довольно увесистый сам по себе кусок стали.
Кто что думает над таким набор: maxo v12 (V12 готовый сменный испаритель 0.1ohm (60-315W) MAXO V12 by IJOY | morepara.ru + мех на 1*26650 $14.57 Hades Style Mechanical Mod - stainless steel / 1*26650 at FastTech - Worldwide Free Shipping + Батарейка 26650 4200мАч KeepPower IMR26650 3,7В 50A незащищенный Li-Ion аккумулятор высокой мощности из каталога Li-Ion аккумуляторы высокой мощности
Кнопка на мехе с ума не сойдет с таким испарителем.