Добрый день. Парю в комнате вовремя работы за компом. В связи, с чем возник вопрос, а не навредят ли пары работающей электронике, которая это все тянет кулерами? Наткнулся на историю о том, что человек парил в машине, и обнаружил, что на стекле образовывалась, масляниста пленка.
Конденсат, вязкой плёнкой из глицерина, гликоля и аромы оседает на окружающих поверхностях. На стёклах, мебели, экранах, кулерами втягивается в комп и оседает на платах и крыльчатке, на радиаторах. На конденсат налипает слой пыли и ухудщается охлаждение, как итог - взрыв компа. А ещё лёгкие забиваются жижей и через пару лет наступает эмболия. В машине этот процесс усилен более активной конденсацией пара на холодных стёклах. Грустная правда жизни...
Добрый день. Парю в комнате вовремя работы за компом. В связи, с чем возник вопрос, а не навредят ли пары работающей электронике, которая это все тянет кулерами? Наткнулся на историю о том, что человек парил в машине, и обнаружил, что на стекле образовывалась, масляниста пленка.
Тут на форуме когдато у чувака телек рябить начинал (картинка) когда затягивался. Поржали но клялся...
спойлер
MKWS порнухи на нерже + целлюлоза Rayon Balls Могу отсыпать в МСК. Вкусно.
BBC MEGA=>VAMOv2+буквобак=>VAMOv2up45W=>Aquav2 +calvert mod=>ipv D2+billow v2=>rx200+tfv4+Tsunami RDA 22=>rx200+tfv8+gear RDA=>хочу rx2/3 и плату DNA200 для rx200
на авто стекла затягивает, это да, но если парить при открытых стеклах, проблем особых нет, по крайней мере на аналоговой тяге, на калифорнийских парогенераторах конечно да, за 2 недели жестоко потеть начали))))) всетаки надо парить при опущеном стекле.
По технике, незнаю, уже не первый и не второй года парю и дома и на работе, проблем нет, опять же на аналоговй тяге, на свободной тяге думаю оседать будет, но если не парить часами на технику, то и оседать на ней будет мало.
Спасибо за ссылку. Как вывод из той веки предположу, что вред минимален, так как глицерин не является проводником, но при этом будет конденсироваться на лопастях кулеров и радиаторах тем самым увеличит налипание пыли. Чистить придется значительно чаше.
Тут на форуме когдато у чувака телек рябить начинал (картинка) когда затягивался. Поржали но клялся...
- Сижу я, смотрю телевизор, отвёрткой в ухе ковыряю, вдруг бац и звук пропал!
- Ну вы бы еще глаза нождачной бумагой протерли, у вас бы еще и изображение пропало.