За 3-4 дня на койле образовался нагар, как гуталином намазали. Парю самозамес традиционку, жидкость меняю часто. Это нормально?
За 3-4 дня на койле образовался нагар, как гуталином намазали. Парю самозамес традиционку, жидкость меняю часто. Это нормально?
Это нормально, какие аромки то юзаете? Вообще спираль может загадится и с одного бака легко.
вангую сладкие аромки![]()
Аромки и сладкие, и нажористую табачку, и всё вперемешку.В принципе понятно, меняю жидкости по много раз за день, то одну, то другую, то третью. Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось karuselnikov; 10.03.2016 в 23:58.
MAR_IN А я разве спрашивал прожигать /не прожигать?! Первый пост читай. Понятно, что прожечь и заменить вату. В данном случае, я тупо заменил койл, проволока не дорогая, а всё равно уже залез, помыл бак и т.д.. Интересовало нормально-ли за такой срок получить столько нагара. Ответ я уже услышал.
Последний раз редактировалось karuselnikov; 10.03.2016 в 14:33.
Прожигать не пробовал? Говорят помогает
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
karuselnikov Прожги, сбей нагар, и парь себе дальше.
Так быстро конечно странно, но бывает. Видать жирные у тя концентрации.
Как гриться: Пустяки, дело житейское!![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Везет у меня с утра к вечеру такой нагар. понимаю что от Экзотика. особенно меркл дает лютый нагар, выход прожиг. промывка. раз в пару дней замена самой спирали.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.
kniaz-tolya Нихренаськи у вас жижи.На нормальном вкусном самозамесе у меня такое через неделю дай бог будет(паралелька 35 ватт), а то и через две.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
даешь стране угля!нагара более чем много,это означает не только прожиг спирали,еще и замена ваты,по ходу аромка у вас такая,сбить нагар очень просто,калишь спираль и в холодную воду раза 2,все само отлетит,а с аромой подумайте
Этот что ли ответ: "Можешь не прожигать-похоже вкус тебе не интересен." ? Прочитал, но можно было и не читать собственно.
ПЫСЫ: Ты там корону поправь, а то на уши съехала.
Все зависит от аромок. От некоторых премок порой после одного бака вся спираль чернющая
На спирали коксуется органика, и чем плотнее витки спирали друг к другу, тем быстрее это происходит. Если витки раздвинуть, жидкость будет испарятся с фитиля , а не шкворчать на спирали. По крайней мере, скорость засирания спирали уменьшится.
Я так думаю..
Пробовал с раздвинутыми витками, всё хорошо, но плюётся зараза.
MAR_IN да уймись ты уже, гуру.
Ожидал подтверждения своих опасений, мне ответили.
Последний раз редактировалось karuselnikov; 10.03.2016 в 15:19.