eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Сбрасывается показание сопротивления - HCigar VT200 + Fodi

Гуру Аватар для Pivo666

Сбрасывается показание сопротивления - HCigar VT200 + Fodi

Добрый вечер.

заметил странность: при парении, как правило если делать больше 3-4 затяжек подряд, пропадает показание сопротивления (падает на 0) как будто я открутил бак и прикрутил обратно, еще тоже самое если на первых затяжках происходит "хлопок" жидкости внутри.
    бак Fodi, мод VT200, намотка 6,5 витков на 2,5 оправу косичку из 3*28ga кантала, грешил на нее т.к. увидел что одна ножка раскалялась быстрее чем сама спираль, заменил на клептон 26ga+32ga, сопротивление 0,41, по калькулятору вроде совпадает, мощность ставлю 36W. все протянуто после прожига и после того как заметил это сбрасывание показания.
    в чем может быть проблема?

ЗЫ: КЗ не наблюдается - на холодную все норм. пробовал со снятым топ-кепом запускать - нагрев или микровзрыв жижи и сброс показания... на других баках такого нет...

извиняюсь за фото намотки, не фотограф я((  

ЗЫЫ: центральный пин на баке тоже пробовал - подтянул, если скручивать бак с мода, то сопротивление сбрасывается только после 5 оборотов
    Последний раз редактировалось Pivo666; 09.03.2016 в 23:56.

Не курю  

Гуру Аватар для 5m0ke
    Помимо винтов крепления спирали я бы и пин проверил. Вообще все контакты в испарителе. А вообще, если после микровзрыва сброс показаний происходит, всё таки КЗ.