Здравствуйте, у меня такая проблема,что у меня даже в выключенном состоянии садится акумм, причём мод нагревается. С чем это связано?
Здравствуйте, у меня такая проблема,что у меня даже в выключенном состоянии садится акумм, причём мод нагревается. С чем это связано?
Без бака какое сопротивление показывает?
Арсенал
изоляция у аккумулятора нормальная?
odmin42 зря смеешься, я так вставил на свою голову аккум от ноута в мод, поначалу греться начал, а потом как пи**лохорошо отбросить его успел от себя.
скорее всего плата коротнула, или пин внутри конектора.... вынь акумы , проверь хотябы пин
nekif07 ну сам аккум металлический, а поверх клеят пленочку с маркировкой и названием.
разбери бб и промой плату спиртом, но скорее она труп. вряд-ли виноваты батарейки или пин
100% у тебя постоянное замыкание, на плате или акб через корпус, пользоваться им не безопасно, лучше не пользоваться пока не разберёшь и починишь, даже держать в нем акб не желательно. В остальном не могу ничего сказать так как не вижу девайса. Если есть второй акт попробуй поставить, если менял то проблема в моде и его нужно разбирать. У тебя 3 варианта в срочном ремонтировать в порядке самому, сам не можешь тогда искать кто тебе сделает ремонт и крайний на случай менять мод.
Отправлено используя Tapatalk
пальцы не отрастают второй раз если что
Your EMPIRE needs you
Этого я не знаю девайсы не ремонтировал за деньги)
Отправлено используя Tapatalk