Люди!У меня сигелей 75в парю около месяца, недавно начал выключаться при нажатии кнопки фаер. Сначала номер платы показывает а потом логотип и выключается. Может было у кого такое? В чем может быть проблема?
Люди!У меня сигелей 75в парю около месяца, недавно начал выключаться при нажатии кнопки фаер. Сначала номер платы показывает а потом логотип и выключается. Может было у кого такое? В чем может быть проблема?
Возможно сдыхает акк!
у меня 2 аккума, что на том что на этом такая фигня((
спасибо!
да сам бы размотал пропаял бы... не уже ли не интересно самому девайс запилить?))
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
хм.. открой да посмотрим ..если плохой контакт то увидишь..а может Кз(короткое замыкание)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89522.html ---всегда есть новинки !!
у меня руки кривые, лучше отнесу в ремонт)
Foggyа ты где ремонтировал?
Дома, в Ростове. Обратись где ремонтируют мобилы, планшеты и прочую современную ерунду с поверхностным монтажом.
Если не ленивые, могут сделать быстро. У меня неисправность проявилась через неделю после покупки. Выключился когда парил в машине с подключенной зарядкой.
После этого стал часто вырубаться в момент нажатия кнопки. Включался только после передергивания батарейки. Разобрал, но понял что своим паяльником не пропаяю, хотя есть паяльная станция и
разные наконечники. Рисковать не стал, отдал тем, у кого рука набита в этом деле.![]()
ок спасибо)