подскажите настройки для испарителя ss316l для evic vtwo mini 75w. плюется жижой и обжигает губы, трещит и обжигает язык искрами. какие бы настройки не ставила
подскажите настройки для испарителя ss316l для evic vtwo mini 75w. плюется жижой и обжигает губы, трещит и обжигает язык искрами. какие бы настройки не ставила
Мощность попробуй поднять.
На испарителе сколько написано?
Искры, говорите...
Так уж и искрами! брызги горячие.
Да, кубис он такой (точнее испарители) - плюючий. И ничего с этим не поделать. А в комплекте разве нет дриптипа с защитой от брызг (спиральный)?
Есть тема по кубису, там пишут что плевки от перелива, попробуйте недоливать. Ещё советуют дать постоять после заправки минут 10. Ещё у некоторых на термоконтроле плевки пропадают.
Читайте, вот ещё советы,
и ещё советы
Последний раз редактировалось AlexVT; 22.11.2016 в 09:49.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
0,25. 30-70w
- - - Добавлено - - -
он стоял на зарядке 3 часа, и потом плеваться начал
- - - Добавлено - - -
искры сказала потому как на языке вкуса жидкости не было, звук был как будто камень об камень точат и потом мне язык обожгло
увидеть не видела, но уже выше объяснила как пришла к такому выводу, там был звук как будто что-то вспыхнуло и потом мне обожгло язык, но каплей и вкуса жидкости не было
вряд ли у вас там искры могут быть.
спойлер
Кубис - дно искрящее![]()
Играйтесь с ваттами.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Вам не поверят, в т.ч. и я, пока не сфотаете искры
Есть конечно небольшая вероятность, что празднично настроенный китаец впихнул в испаритель электропетарду...
Читайте ссылки, которые дал выше, пробуйте другие испарители. Не верьте мощности написанной на испарителе, начинайте с 10Вт и повышайте до удобоваримой.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
мне нравится так:
нержавейка 316
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1)
некоторым на виток больше.
выставляете термоконтроль SS, блокируете сопротивление, ставите 100 градусов, делая пых поднимаете по 10 градусов вверх, пока не станет окей. либо визуально. как только жижа начала кипеть на спирали так и хорош.
как выставлять термоконтроль и блокировать сопротивление найдете в инструкции к устройству. мне все равно на чём читать, но английская написана гораздо понятней русскоязычной. впрочем в сети есть инструкции на литературном русском.
в любом случае - удачи.