kangertech subox mini 50w , 0.3 kantal paralel 2mm 6витков , 0.5 ом. 70/30 жидкость.
парю на 30-45 ваттах. после затяжки снимаю руку с кнопки, но несколько сек еще горит там. Отчего может быть , вата туго лежит. может много ваты? у кого было такое?![]()
kangertech subox mini 50w , 0.3 kantal paralel 2mm 6витков , 0.5 ом. 70/30 жидкость.
парю на 30-45 ваттах. после затяжки снимаю руку с кнопки, но несколько сек еще горит там. Отчего может быть , вата туго лежит. может много ваты? у кого было такое?![]()
Тут был спам
когда парю, после 3 секунды чувствую в паре привкусы горения, отпускаю палец еще пару секунд вата внутри то ои пригорает, не могу обьяснить. как бы кнопку отпускаю, а он еще работает 2 секунды продолжает парить. короче задержка есть
А какую намотку посоветуешь мне сделать? 3мм паралель дедал на 0.7 ом очень тяжко парится
Тут был спам
Аналог? :-D
спойлер
Ничего там не горит. Это норма. Спираль не может моментально остужаться.
Тут был спам
Rufat Значит нормально укладывай вату.
Rufat 0.4 кантал, 6-8 витков на 2.5мм
Тут был спам
Попробуй поменьше положить
расскажите нам,как вы видите что в баке что то горит?
Этот "эффект" после того, как ты отпускаешь кнопку, связан с недостаточной подачей жидкости к спирали. Жидкости на спирали мало, из-за чего спираль не может быстро остыть. Гарь после 3 секунды, собсвенно, связана также с этим. Ну и со слишком высокой мощностью для такой намотки и такого бака.
оффтопик: Писал мне как-то вк парень, который свой Subox на обслужке только на 50W хотел парить, потому что Алекс в ролике так делал.![]()
Просил посоветовать намотку и мощность, я советовал, но он все равно упирался в свои 50W.
Мой пока маленький блог о парении и не только: https://bziaks.xyz