Сообщение от
CookieMonster
And89
Сомневаюсь, что проблема была именно в китайской зарядке. На похожей (тоже ноунейм) знакомый пользует Эфесты уже порядка 4-5 месяцев при схожих параметрах использования (в плане разрядки аккумов, использует на eVic VT Mini).
Сам против совсем уж отбитого китая в плане зарядок, но в данном случае не могу за человека "взять и купить". Мотивационная работа проведена была, новая зарядка в планах.
По поводу акков - звучит здорово, но, увы, я из тех людей, кто "а можно не с рук?".
То есть сойдёт из Москвы, из Китая, из села Нижний Подкаменноугольск, но из магазина (Обращаю Внимание - речь не идёт про "хочу такой прийти в магазин и с витрины забрать!")
И дело не то чтобы в "ой да там небось палёное всё будет", но в "написать, закинуть денег, написать, спросить когда отправят/где забрать" и подобных моментах.
В магазине сделал заказ, 2-3 дня подождал, поехал забрал. Оптимально - чтобы ещё никто не перезванивал при заказе (считайте меня аутистом или социфобом).
Предваряя заход "ну тогда и платите по 500+ денег за помещение, зарплаты и прочие ништяки, присущие магазинам" - в том же Китае получается не сильно дешевле. Даже в магазинах, которые выглядят как "заказ поступил - поехали на завод - купили то, что заказали - отправили".
blindnick
Разрешите прямой вопрос - Ваш ответ ради ответа?
Читаю вопросы/темы вида "Не работает бокс мод. Помогите", там пишут "Какой боксмод? Что именно не работает? Конкретику давай! По фотографии не лечим!". Окей, логично, что стоит подробно описывать ситуацию.
Описываешь подробно - "а писанины то..."
Весело у Вас тут.