Вообще по неопытности своей делал 1й заказ. И потому что сайт был мне не знаком подумал что схема продаж такая же как на АЛИ и выбрал себе товары с большим количеством звезд и большим количеством отзывов. Взял айстик 50 и еще всякого, а дело было как раз в ихий новый год, повелся на скидку. Ну вообщем 13го оплатил и началось мое ожидание посылки. До вчерашнего дня исправно ожидал и не кипишил. но вечером мне пришло письмо, о том что мой заказ дробят на 2 части т.к. стиков до сих пор еще не подвезли. А сегодня присмотрелся я на стик 100ТС. И вот подумываю, могу ли я отказаться от своего стика и вернуть деньги или перевести их в счет другого стика (100) . но 100 немного дешевле, поэтому решил 2мя батарейками приправить, с расчетом на то что я разницу сам оплачу. Так вот хотел у сторожил узнать, мой хитрый план имеет шансы на жизнь? И не помешала бы небольшая помощь в оформлении отката денег. Читал в какой то теме про то что если хочешь откатить бабло тебе дают купон с твоими деньгами.И вот этим купоном я бы воспользовался при оплате нового заказа. и вроде бы пасьянс начал складываться, но все равно какие то сомнения гложут душу. Помогите с моим вопросом пожалуйста.