Может кто сталкивался? как можно решить....Заказывать его и ждать с месяцок , не вариант, ибо мод всего один. Разве что припаять базу сабтанка, и сделать атом не съемный, ну как решение пока не найду что нить другое...
Может кто сталкивался? как можно решить....Заказывать его и ждать с месяцок , не вариант, ибо мод всего один. Разве что припаять базу сабтанка, и сделать атом не съемный, ну как решение пока не найду что нить другое...
vladamarВо! А вот это интересно, не подумал. Спасибо!
bardur
Намотать на резьбу бака тонкую проволоку или нитку, закрутить насильно. Искать и менять коннектор или покупать новый мод. Больше ничего в голову не приходит.
Можно просто сбоку к резьбе приложить кусок фольги и закрутить . Времянка конечно - но способ "рабочий" ...
Втулку сделать.
✋
Завтулить.Я на 20ке так делал,работает.
✋
заказывать и ждать месяц как и подкладывать..(а если 2-3 заправки в день, и где нить кроме дома за столом) не особо вариант (кстати и фумку можно подложить) мод всего один, как и один атом, а если он не фурычит переходим на раковые палочки.В прочем, вариант с оловом по резьбе мне кажется самым оптимальным по финансам и времени
какой атом то?
сабтанк. есть конечно еще мех и 3д дрипка и орхидея, но после едвали не идеальной связки стик+сабтанк даунгрейд делать не хочу, к тому же отдал их товарищу в пользование.
в крайнем случае как вариант это наглухо их спаять. единственный минус , не очень удобно будет заправлять, в прочем если сравнить с тем что было, даже это удобно
стоп. а зачем сабтанк откручивать для заправки?
откручивай колбу сабтанка, оставляя базу на моде, да и всё.
obi1kenobiтак а базу на моде нужно же как-то закрепить? с фольгой в качестве уплотнения все равно держится на соплях
Bardur,делай втулку из стали, и все пройдет.
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Старую рассверливаешь,и запрессовываешь новую.
✋
333олегЭм..может быть немного торможу, но каким образом? выточить кусок трубки с внутренней резьбой и заменить чтоли ?