Всем привет!
На сабтанке мини в дриптипе постоянно собирается конденсат, много и быстро собирается. rba кантал 0.4, 5, 2,5, жижа 50/50 + арома + нико. помогите победить.
Всем привет!
На сабтанке мини в дриптипе постоянно собирается конденсат, много и быстро собирается. rba кантал 0.4, 5, 2,5, жижа 50/50 + арома + нико. помогите победить.
спойлер
и что ?![]()
Конденсат всегда будет , от него не избавиться !
Пятница!!!![]()
спойлер
DripTip естественно не родной. Конденсат естественно появляется, но мало.
Арсенал
Я слышал, что существует какая-то намотка, которая может сделать пар более сухим, соответственно и конденсат уменьшится.
спойлер
Я так захлебнулся вчера, когда пытался победить![]()
Пачка сигарет в день - это очень дорого, да?
Shugo У Сабтанка очень мала "испарительная камера", поэтому при аналогичной намотке и мощности в его RBA и, например, в Небуле (не суть в чем, но в нормальном ОА с нормальным колоколом) конденсата вне испарительной камеры больше в Сабтанке.
Было бы очень интересно сравнить конденсат и вкус с обычным кангеровским RBA и "плюс плюс"
kangerplusplus.jpg
(разумеется, с укороченной трубой)
Последний раз редактировалось Gomez; 26.02.2016 в 16:20.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Shugo
Попробуй параллельный микрокойл и замени родной DripTip. Так же стоит ознакомиться с профильной темой Kangertech Subtank RBA.
Арсенал
0.32 не осилил, коил ни как не хотел быть ровным, проволока тонкая, сколько ни пытался, не получилось. намотал паралель 0.4 канталом, оправа 3, 5 витков. парю на 23 ваттах, только сопротивление прыгает 0.3-0.4 ом ТЫЦ. Вкус раскрылся просто потрясающе, пара море! Но немного хлюпает, это наверное из за укладки ваты. Но тема то, не об этом. Конденсат все так же собирается, 2-3 капли могу вытрясти из дрип типа. Это мне не особо то и мешает, но ведь так не должно быть. Дриптип не менял. Что еще порекомендуете?
спойлер
Я даже клептон попробовал, но разницы в конденсате вроде не наблюдаю. Не думаю что субтанку нужен клептон имхо. Пара конечно море, но вкус такой же как паралельке.
спойлер
Кантал прокаливайте до намотки спирали, а не только после.
Поменять дриптип, особенно если он металлический. В металлическом хорошо охлаждающемся дриптипе пар конденсируется больше.
Но насчет "так не должно быть" - почему не должно? Если у Вас за пару затяжек 2-3 капли, то нет. Если за более длительное время, то да. Пар - такое состояние вещества, которое сопровождается и обратным процессом - конденсацией.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc