eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Внезапные скачки /изменение сопротивления KBOX + Zephyrus v2 (RDA)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Lightbulb Внезапные скачки /изменение сопротивления KBOX + Zephyrus v2 (RDA)

Добрый всем день/ вечер/ утро.
    У меня оно к великому сожалению - совершенно не доброе.

Я буду признателен каждому объективному мнению на счет моей проблемы.
    История такова. Изначально был куплен набор Subox mini starter kit , побаловался незнаючи и спалил все насадки - научился так больше не делать. Закупил с десяток не обслуги (чтоб прям по царски себя чувствовать и не мотать проволоку (ска, идиот же юный)) .После начались бесконечные проблемы.
    Вышел из строя сам бак (позже реально выяснилось , что нижняя часть бака перестала проводить контакт). Его плата перестала видеть. Вообще. Показывает 9.9 Ом. Поехал я тогда за 100 км от хижины своей, на рынок, там где диковин таких много. Проверил все местный кулибин, и сказал что проблема в "ПЛАТЕ", я решил узнать у другого "мастера" и тот поковырявшись, выяснил что проблема не в плате , а в Баке, там чтото с покраской бака не то,в общем контакт через бак не проходит, и плата его не видит.

Меня все это дико расстроило и достало. Я денно и ночно думал о том как я устал обламываться, каждый вечер, который хотел расслабится и попарить от души, я сталкивался с очередной проблемой.
    В общем я купил Zephyrus V2. НЕ знаю почему именно его, я не видел даже не одного обзора на него. Просто ткнул пальцем и купил. на последние кровные...
    Необслужка отработала свои сроки и к очередному несчастью, спустя некоторое время, испортился аккумулятор. Перестал заряжаться. А заряжали его по разному всегда, то от USB то от сети 220вт.
    Поехал опять на рынок и мне продали якобы лучший аккумулятор AWT IMR 18650 что-то там такое ...не помню маркировки (1000р стоил). Красная батарейка. Она проработала 2 недели. И тоже перестала заряжатся. Я подумал что тут накрылось все. Плата и аккумулятор вместе отъехали в мир иной. И поехав в очередной раз за 100км, на этот рынок, я выяснил что проблемма только в аккумуляторе. Мол подделку купил,ибо такой крутой аккумулятор не может так быстро испортится.
    Пофиг. Купил еще один. На этот раз за 650 рублей, Samsung 18650 3.7V 2500 mAh. 25 WH. Вставил сразу же и все заработало. Я в предвкушении праздника, на последние гроши купил отличную жидкость и помчался домой.
    Кантал 0.4 и ваты уже давно были приобретены, и я решил сам намотать, пользуясь коил калькулятором. Все получилось и при 7 витков , 0,4 канталом на 2.5 диаметра. Сопротивление показывало 0.4 - что допустимо и это нормально.
    Все было нормально и парило славно и вкусно, но буквально час назад, я решил в очередной раз затянутся и увидел что сопротивление вдруг стало 1.0 Ом. Нажимая на кнопку Огонь - вижу на экране мелькающую ПУСТУЮ батарейку ( хотя она заряжена) и новое сопротивление 1.2. Естественно пара нет. Процесс перестал работать.
    После того , как экран приходит в стандартное положение, опять показывает сопротивление 1.0 Ом. Иногда бывает 1.5 Ом и тд. Рандомно. И от чего это зависит тоже не понятно.
    Я менял RDA на не обслугу, и там тоже самое. Сопрота скачет как тварь.
    Я весь на нервах, я так устал уже , но не сдаюсь и все же ищу выход,порой прибегая к крайностям и суевериям.

Я прочитал схожие темы, но ответа на свой вопрос не нашел.
    Что случилось с моей платой? почему так внезапно изменилось сопротивление и все пошло под откос???
    Я проверил : Пин не продавлен, контактны на плате все целые ( да я открыл KBOX но я его и до этого открывал крайне аккуратно ничего не задев), визуально плата в норме.

Ребята, я так же как и вы влюбился в Вейпинг, но я сталкиваюсь слишком часто с такими проблемами , чем парю и наслаждаюсь вкусом.
    Прошу, помогите. Просто помогите.

Могу дать свои контакты в скайпе, или мобильный телефон.
    Я понимаю, что человек я тут новый, но мне необходима ваша помощь.
    Извините, но это уже крик души.

Вэйпер Аватар для Useee
    Записей в дневнике
    8
    Накрути свой атомайзер на дугой бб (можно в какой-нить магазин для пара зайти) и увидишь в чем проблема - в атоме или блоке. Но думаю что чудит твой ББ.

Пользователь
    В моде косяк. Возьми у друга мод, посмотри на нем, и поставь на свой мод его бак. Так и найдешь, кто сломался

Вэйпер Аватар для Useee
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ежик_В_Тумане Посмотреть сообщение
    там чтото с покраской бака не то
    При чем тут покраска бака? Контакт через пин проходит, а не корпус. Внутри бака краски нет

к сожалению, у меня нет друзей которые Парят.
    а если и ехать в "ближайший" магазин, то это только в Москву на Савок. Это затратно. для меня точно.
    Я просто не везучий.

Вэйпер Аватар для Useee
    Записей в дневнике
    8
    Ежик_В_Тумане
    Увы, тогда менять ББ. Проблема точно в нем. Два бака и разные акки не могли все сразу навернуться.

---------- Сообщение отправлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:54 ----------

Вышел из строя сам бак (позже реально выяснилось , что нижняя часть бака перестала проводить контакт).
    Это с чего такой вывод был сделан то?

Пользователь Аватар для Vlupidol80
    Все было нормально и парило славно и вкусно, но буквально час назад, я решил в очередной раз затянутся и увидел что сопротивление вдруг стало 1.0 Ом. Нажимая на кнопку Огонь - вижу на экране мелькающую ПУСТУЮ батарейку ( хотя она заряжена) и новое сопротивление 1.2. Естественно пара нет. Процесс перестал работать.
    А не продавлин ли пин на моде случаем...
    Последний раз редактировалось Vlupidol80; 28.02.2016 в 04:59.

Пользователь Аватар для alcooper
    Цитата Сообщение от Vlupidol80 Посмотреть сообщение
    А не продавлин ли пин на моде случаем...
    Либо приутоплен. Когда мне приносят девайс на перемотать, я сразу настаиваю на том , чтобы юзер Сам соизволил открутить атом от бокса с той же дурью с которой он был вкручен. Иногда предлагаю а не подать ли Вам штопор.

Вэйпер Аватар для obi1kenobi
    Записей в дневнике
    4
    Ребята, я так же как и вы влюбился в Вейпинг, но я сталкиваюсь слишком часто с такими проблемами , чем парю и наслаждаюсь вкусом.
    Прошу, помогите. Просто помогите.
    Тернистый путь какой вы проходите

Цитата Сообщение от Useee Посмотреть сообщение
    Это с чего такой вывод был сделан то?
    У субтанков есть же такая фигня. надо разбирать базу, счищать китайский фиксатор резьбы.

А мультиметр что показывает , если им померить сопротивление в коннекторе зефируса?

а может сгореть Ом метр на самой плате?

Пользователь Аватар для alcooper
    предполагаю что плате проще сразу сгореть полностью, чем длительно и по частям.

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Железо не всегда выбирает лёгкий путь.
    База размеров стекол
    арсенал  

Пользователь Аватар для Galfordo
    Плата бесится. На subox комплектный лучше крутить свой бачок.
    Ибо странно 0.4 кантал 2.5мм 7 витков и на выходе 0.4 ОМа не должно так быть. Должно быть 0.8-.09
    Ну а вообще скорее всего плата накрылась, может subox не родной был?
    некуряха  

Парогенератор  

Пользователь Аватар для chemodan
    прям как у меня боло на ипв д2)) лечение ипв 3 ли)))))
    DNA Evolv YiHi SX Все остальное
    ONLY ORIGINAL

Вэйпер Аватар для vladamar
    100500 Дело в пине мода

Вэйпер Аватар для LaNNC
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
    Ибо странно 0.4 кантал 2.5мм 7 витков и на выходе 0.4 ОМа не должно так быть
    На двух спиралях, должно.
    Было похожее на KBox, только с Billow v2. Пин у Billow короче чем у subtank и пришлось подвыкрутить плюсовой контакт. Т. К. контакт после этого сидит не плотно начало скакать сопротивление. Решил проблему просто, одел кусочек термоусадочной трубочки на плюсовой контакт и затянул.

Цитата Сообщение от LaNNC Посмотреть сообщение
    На двух спиралях, должно.
    Было похожее на KBox, только с Billow v2. Пин у Billow короче чем у subtank и пришлось подвыкрутить плюсовой контакт. Т. К. контакт после этого сидит не плотно начало скакать сопротивление. Решил проблему просто, одел кусочек термоусадочной трубочки на плюсовой контакт и затянул.
    Можешь по подробнее рассказать?

Вэйпер Аватар для LaNNC
    Записей в дневнике
    1
    Можешь по подробнее рассказать?
    1 Выкручиваем плюсовой контакт из бачка
    2 Берем термоусадочную трубочку диаметром как плюсовой контакт (можно наверное взять еще нипельную резинку) и отрезаем кусочек примерно 0.5 мм. Получиться колечко, которое одеваем на контакт.
    3 Закручиваем контакт обратно до упора и регулируем высоту, чтобы была как у SUBtanka

Я просто ни знаю какой пин у зефира

---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------

Посмотрел картинки. У зефира контакт походу не выкручивается. Мне кажется проблема в контакте между баком и модом
    Последний раз редактировалось LaNNC; 28.02.2016 в 16:48.

у Зефира пин просто легонько выдавливается и все...

Вэйпер Аватар для LaNNC
    Записей в дневнике
    1
    у Зефира пин просто легонько выдавливается и все..
    А он не болтается?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права