Добрый всем день/ вечер/ утро.
У меня оно к великому сожалению - совершенно не доброе.
Я буду признателен каждому объективному мнению на счет моей проблемы.
История такова. Изначально был куплен набор Subox mini starter kit , побаловался незнаючи и спалил все насадки - научился так больше не делать. Закупил с десяток не обслуги (чтоб прям по царски себя чувствовать и не мотать проволоку (ска, идиот же юный)) .После начались бесконечные проблемы.
Вышел из строя сам бак (позже реально выяснилось , что нижняя часть бака перестала проводить контакт). Его плата перестала видеть. Вообще. Показывает 9.9 Ом. Поехал я тогда за 100 км от хижины своей, на рынок, там где диковин таких много. Проверил все местный кулибин, и сказал что проблема в "ПЛАТЕ", я решил узнать у другого "мастера" и тот поковырявшись, выяснил что проблема не в плате , а в Баке, там чтото с покраской бака не то,в общем контакт через бак не проходит, и плата его не видит.
Меня все это дико расстроило и достало. Я денно и ночно думал о том как я устал обламываться, каждый вечер, который хотел расслабится и попарить от души, я сталкивался с очередной проблемой.
В общем я купил Zephyrus V2. НЕ знаю почему именно его, я не видел даже не одного обзора на него. Просто ткнул пальцем и купил. на последние кровные...
Необслужка отработала свои сроки и к очередному несчастью, спустя некоторое время, испортился аккумулятор. Перестал заряжаться. А заряжали его по разному всегда, то от USB то от сети 220вт.
Поехал опять на рынок и мне продали якобы лучший аккумулятор AWT IMR 18650 что-то там такое ...не помню маркировки (1000р стоил). Красная батарейка. Она проработала 2 недели. И тоже перестала заряжатся. Я подумал что тут накрылось все. Плата и аккумулятор вместе отъехали в мир иной. И поехав в очередной раз за 100км, на этот рынок, я выяснил что проблемма только в аккумуляторе. Мол подделку купил,ибо такой крутой аккумулятор не может так быстро испортится.
Пофиг. Купил еще один. На этот раз за 650 рублей, Samsung 18650 3.7V 2500 mAh. 25 WH. Вставил сразу же и все заработало. Я в предвкушении праздника, на последние гроши купил отличную жидкость и помчался домой.
Кантал 0.4 и ваты уже давно были приобретены, и я решил сам намотать, пользуясь коил калькулятором. Все получилось и при 7 витков , 0,4 канталом на 2.5 диаметра. Сопротивление показывало 0.4 - что допустимо и это нормально.
Все было нормально и парило славно и вкусно, но буквально час назад, я решил в очередной раз затянутся и увидел что сопротивление вдруг стало 1.0 Ом. Нажимая на кнопку Огонь - вижу на экране мелькающую ПУСТУЮ батарейку ( хотя она заряжена) и новое сопротивление 1.2. Естественно пара нет. Процесс перестал работать.
После того , как экран приходит в стандартное положение, опять показывает сопротивление 1.0 Ом. Иногда бывает 1.5 Ом и тд. Рандомно. И от чего это зависит тоже не понятно.
Я менял RDA на не обслугу, и там тоже самое. Сопрота скачет как тварь.
Я весь на нервах, я так устал уже , но не сдаюсь и все же ищу выход,порой прибегая к крайностям и суевериям.
Я прочитал схожие темы, но ответа на свой вопрос не нашел.
Что случилось с моей платой? почему так внезапно изменилось сопротивление и все пошло под откос???
Я проверил : Пин не продавлен, контактны на плате все целые ( да я открыл KBOX но я его и до этого открывал крайне аккуратно ничего не задев), визуально плата в норме.
Ребята, я так же как и вы влюбился в Вейпинг, но я сталкиваюсь слишком часто с такими проблемами , чем парю и наслаждаюсь вкусом.
Прошу, помогите. Просто помогите.
Могу дать свои контакты в скайпе, или мобильный телефон.
Я понимаю, что человек я тут новый, но мне необходима ваша помощь.
Извините, но это уже крик души.