Аромки каких компаний вы покупаете и какие основы 70/30 сейчас хорошие? Спасибо)
Аромки каких компаний вы покупаете и какие основы 70/30 сейчас хорошие? Спасибо)
какие основы 70/30 сейчас хорошие?
какие сам намешаеш ,такие и хорошие
Кулху и ... любые аромки.Токо помене лей...Даже АОС мона
А если серьёзно - то все пищат от TPA и Capella
Фломастеры - у меня BF и АОС ....
Пыхтелкиспойлер
тпа пуля
в топку эти ваши илитные тпа капеллы. бф, стокмаер, инавера в прямых руках лучше и дешевле
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
тема о фломастерах?
некуряха
Парогенератор
На 10мл хрома
15 кап Ктулху
20 кап пятницы
0.5 литра основы перцовой
Замешать,парить
Пыхтелкиспойлер
Я сейчас покупаю на началах вэйперс Клаб, арома экзотик, тпа и джорж батарейкин что скажите г или норм?
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Я ещё не очень разбираюсь, две недели всего парю, а Ктулха это что?
serzhvg
Ктулху — Lurkmore
Пачка сигарет в день - это очень дорого, да?
По полной за бесценок покупаю штук по 15 с завода напрямую baker flowors. Тут есть тема по рецептам на бэйкере, что пробовал - вкусно. Кола офигенная, а так дюже приторные они.
Пара табачек ТПА, пара екзотик. Фломастеры. Капелла - выпечки крутые. Но по всем могу сказать - бейкер стоит гораздо дешевле и капается в разы меньше. (Мне бэйкера 3-7 капель на 10мл хватает. Ну максимум 0.4 мл, а тпа, капелла, екзотик - 20-30!!!! Капель. Проще 5-10%, это ж ахренеть как их бадяжат...)
спойлер
БФ. мне нравится....арахис да пару капель сливок к нему, мёд ...сказка, тоже пару капель ментола туды, коврижки всякие, шарлотки ...куда там тпа химозным. имхо
BF -напрямую, цена-качество
экзотик и батарейкин красная цена 100руб за 10мл. что не пробовал - с фрутойла самые дешевые лучше гораздо. нормально работают, даже если в дрипку добавлять почуть капель))))
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
TPA рулит
мои баки
мои моды