Вопрос собственно терзает меня уже 2 день. Парю 3 сутки, и возник в моей голове вопрос, почему бы на форуме не спросить как распознать гарик, и каков он на вкус, и как его победить?
Вопрос собственно терзает меня уже 2 день. Парю 3 сутки, и возник в моей голове вопрос, почему бы на форуме не спросить как распознать гарик, и каков он на вкус, и как его победить?
Не нажимай кнопку "фраер" .И дядя Гарри не придёт.
Когда гарик придет, ты узнаешь об этом
Для интереса можешь поджечь тряпку и узнать каков он на запах, а вкус... Непередаваемый
Без табака
Ничего страшного, не стоит с ним боротьсяhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t12644.html#post658995
У костра когда-нибудь стояли? Запах дыма помните?
оффтопик: Вот он какой северный олень...
Ответы исчерпывающие!!! очень помогли, т.к мне новичку не хочется испортить парение с азов. Тем более начал я с мода и кайфуна (клоны) цена хоть и не большая, но все же разочароваться и на аналог уже совсем не хочу
я бы назвал это горилово!!!
Просто не доливай жижу и узнаеш гарика
Кто не видел гарика- тот не с нами!![]()
После дрипки накрутил субтанк и забыл снизить с 45 до 25w мощщю, аж прослезился![]()
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Когда придет гарик ты все поймешь сам=) Я вот тоже думал, распознаю или нет, а потом пролюбил момент что заливать бак пора и затянулся сухой ваткой, поверь распознается на ура, не перепутаешь ни с чем.
Некуришка