Доброго времени суток!
Ребята, кто использовал Eleaf Mini iJust? Как оцените?
Какие были проблемы?
Недавно приобрела и при парении ощущается какой-то треск в атомайзере во время затяжки.
С чем может быть связано? Как исправить?
Доброго времени суток!
Ребята, кто использовал Eleaf Mini iJust? Как оцените?
Какие были проблемы?
Недавно приобрела и при парении ощущается какой-то треск в атомайзере во время затяжки.
С чем может быть связано? Как исправить?
Треск - это нормально, жидкость испаряется
Тут был спам
А электрочайники бесшумные бывают?С чем может быть связано?
Нет, не зря существует поговорка "семь пятниц на неделе"...
скорее выбрасывай в форточку... http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t94...ml#post7159861
"день сурка"... каждый день пятница
Последний раз редактировалось alex080758; 24.02.2016 в 14:05.
Я вот хочу себе взять ego one на 1100mah и сабнанк нано (на фасте), если надо будет куда нибудь пойти (достойный стелс). Симпл из кармана выпирать будет.
Единственное смущает, что в характеристиках заявлено сопротивление спирали от 0,4 Ом. Как на таком маленьком акуме такое возможно? Подскажите пожалуйста. Конечно мне хочется использовать его на намотке в О,5 ом, на стандартных испарителях.
хочешь, возьми... можешь посмотреть на модель CT, там стабватт и есть термоконтроль (мало ли, вдруг захочется), тоже, фиксированный...
что, конкретно, вызывает у тебя недоумение... меньше емкость, быстрее будет разряжаться...
используй, он для этого и предназначен...
P.S. я, для пробежек с работы/на работу, на данный момент использую eGo One mini, работает все чики-пуки и, размер милипузерный...
![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 24.02.2016 в 15:27.