Получил вчера, значит, криус. Оригинал вродь как https://www.fasttech.com/products/3796200
Сегодня хотел установить спираль и столкнулся с таким дефектом. на 1ой стойке верхний болт с сорванной шляпкой, закрученно по резьбе через 1 место.
Проще говоря болт вкручен не по резьбе, а тк шляпка сорвана (ребра под шестигранник сбиты) стандартной отверткой выкрутить невозможно ибо прокручивает. На фаст уже написал.
Но может есть возможность какая извлечь болт сохранив резьбу? Размеры там мизерные. Кусочек резинки (как прокладка) не помог
Думаю попробовать реверсным сверлом в шуруповерте с обратным ходом постараться высверлить болт, но боюсь резьбу сорвать на стойке... если она еще жива.
спойлер
Последний раз редактировалось Skatt1641; 23.02.2016 в 06:50.
ну хз. Хоть сверла у них там и маленькие, кроме как проделать сквозное отверстие через бол, он ничего не сделает. Что могу собственно и сам дома сделать шурупиком. Другой вопрос что делать дальше. Проблема ведь не только в сбитых гранях. Но и в том, что болт закручен не по резьбе. А экстракторы на такой размер я вообще хз есть или нет
Последний раз редактировалось Skatt1641; 23.02.2016 в 07:02.
ну хз. Хоть сверла у них там и маленькие, кроме как проделать сквозное отверстие через бол, он ничего не сделает. Что могу собственно и сам дома сделать шурупиком. Другой вопрос что делать дальше. Проблема ведь не только в сбитых гранях. Но и в том, что болт закручен не по резьбе. А экстракторы на такой размер я вообще хз есть или нет
у них там сверл штук 30, есть и для расточки всякие шарообразные, проще говоря он болт в пыль превратит
Это лишь не большая часть типов их сверл
хотя можешь и дома, только тебе куча сверл понадобиться что бы нормально его расточить начиная наверно с 0.5мм
Последний раз редактировалось TryStory; 23.02.2016 в 07:26.
Обновление. Просверлил 1.5 сверлом небольшое отверстие и смог зацепить болт. Выкрутил. ИИИИ!!!!!!!!!!! меня ждал ответ на проблему. Резьба для верхнего болта на стойке недоразвернута на 2а витка! В нижнем отверстии для болта та же ситуация, но на 1 виток! Охохошечки ребят! Оригинал называется!
Ищу теперь метчик на 2.5