вообщем, случилось беда. надеюсь на общую помощь.
купил первый комплект. ничего не понимал особо, в магазине указали на mjtech ola-x 1600mah. сказали, что для новичка норм комплект.
купил. чек не дали, про гарантию не сказали. думал, что есиги считаются чем-то вроде личных вещей и возрату\обмену не подлежат.
пользовался 17 дней. появилась ошибка при нажатии кнопки. мол, замыкание. по инструкции, если зажать на 8сек, то она вырубиться. не работает. ОК. открутил аккум. посмотрел на контакт. вроде сухо. протёр на всякий случай, подул, поставил посушиться...ночь!. утром ничего не поменялось. и не работает(мигает ошибка КЗ) и не выключается. поставил на заряку(ну мало ли) полежала часок - не помогло.
понёс в магазин, где покупал. описал ситуацию. сказал, мол "вы же мне и продавали, чек не дали, что делать?"
приняли к ремонту мастером. но сказали, что навернулась головка электроники в аккуме. мол, явно ему шандец.
пролежал неделю в ремонте. позвонили, сказали готов. пришёл забирать, а далее всё интересно.
-ваш аккум был рабочий. мастер достал, посмотрел, зарядил и парил на нём весь день.
-но вы же сами видели, что он нифига не работал? ни по инструкции, ни по человечески.
-да, видела. но мастер сказал. проверьте сейчас, всё работает.
проверил, пошёл радостный домой. но предчуствие осталось.
пользовался 2-3 дня. и всё опять. вылезла ошибка. и опять не выключается и не парит. что же, послушаем мастера. поставил на зарядку. пролежал до полной зарядки. и опять НИ-ФИ-ГА!.
опять разобрал, опять всё сухо. испаритель новый.
так в чём же дело, друзья? кто что подскажет? не хотелось бы начинать свой опыт в парении с приобритении брака у тупорылых продавцов\мастеров. ну в чём ошибся я, что мастер его зарядил - и у него заработало, а у меня нет? инструкции не нарушаю, на морозе не парю.
и это я уже молчу о корявой резьбе изначально. просто придрачился к ней