Ребята, помогите плз, разобраться. При удерживании сразу 2-х кнопок - левой и правой, на экранчике вамо появляется надпись set lock.
А как мне войти в меню vamo? хотелось бы изменить вольтаж ((
Ребята, помогите плз, разобраться. При удерживании сразу 2-х кнопок - левой и правой, на экранчике вамо появляется надпись set lock.
А как мне войти в меню vamo? хотелось бы изменить вольтаж ((
Сенсор гравитации тоже не работает? Если вправо-влево покачать, значения не меняются?
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:16 ----------
Обзор батарейного мода Vamo V7 30w
()...
Парная
Помоему на новых прошивках вольтаж нельзя изменить, только ватты.
спойлер
Чую с утра зайдет товарищ Распутин и порадуется очередной теме про Ваню![]()
Он отдыхает , выдохся в соседней теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t94466.html
![]()
Тут был спам
Сколько ват максимально даёт установить?
У этого censored ещё и платы разные... Я на Фасте 3 вида Vamo v7 насчитал, чисто по фото интерфейсов.
оффтопик: Почему, когда я на Фасте набираю VAMO у меня всё время набирается VAMNO?
30 ватт максимально
После set unlock можешь левой кнопкой уменьшать мощность, а правой увеличивать. Set lock это что бы в кармане случайно не нажималось. Впринципе в самом меню вани ничего особого и нет. Даже если по какой то причине не заходит в меню, ты ничего не потерял. Увел/уменьш мощности и ее блокировка. Это даже богатый для него функционал( у меня на v5 не было блокировки). Не парься с этим меню. Выставь необходимую мощность и наслаждайся
Земляк! Как тебя угораздило купить ЭТО?
Vamo после егошки конечно чудо аппарат( сам в свое время имел v5 и v7). Но ,ска, не в 2016 же году! А по теме ты удерживанием включаешь блокировку настроек. Снова подержи до надписи set unlock и зайди в меню кратковременным нажатием на 2 кнопки одновременно
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
P.S. тов.Распутин не убивай ))
именно, что после егошки ) На нормальную парилку денег нету ( Пока по крайней мере... А тут ещё и ногу сломал (( Теперь пару месяцев на полном подсосе (
Единственное, что получается - set lock и set unlock. Кратковременным нажатием на 2 кнопки одновременно просто меняются значения ваттов. В меню не заходит (
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
нужно вольтаж накрутить до 6
Тут был спам