Подскажите что за хрень,бесит прям.оринги целые ,воздуховод чуть открыт, парю на 15-20 ватт,пробывал и на никеле и на титане ,все равно течет из воздуховода
Подскажите что за хрень,бесит прям.оринги целые ,воздуховод чуть открыт, парю на 15-20 ватт,пробывал и на никеле и на титане ,все равно течет из воздуховода
(Закон Мерфи.)если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт (англ. Anything that can go wrong will go wrong).
Проблема в установке фитиля.
Это сигаретный бак, и на маленьком обдуве очень даже получается сигаретная затяжка. Я этот бак именно так и использую, не течёт и ни текло никогда.
типа, да... CLR, почти обслуга
Последний раз редактировалось alex080758; 23.02.2016 в 01:18.
можно ссылочку?
не,я про норм обслугу,перемотка испарителей не в счет,этим крайне мало кто занимаетсякак не крути,все равно сменные,я пытался себя убедить
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
![]()
спойлер
Даже на полностью открытом обдуве на кальян не тянет. А на маленьком если затянутся кальяном. то воздух всасывается через ...опу. Так что сказки не рассказывай, тем более даже производитель пишет что испарители в 1 ом для сигареты. У меня его жена использует, я иногда перехватываю у неё, так как мой переделанный субтанк не имеет такой тугой затяжки. Начинал я с этой сиги.
Испарители CLR.
CLR Head (Rebuildable) - Joyetech
А что такое обслуга ? Если у меня есть испаритель и там стоит параллелька из нихрома 6 витков 0.46 ом - это обслуга ?![]()
обслуживаются довольно легко, не сложнее всякой-разной обслуги... видимо, так и задумывалось, все на резьбах...
в простейшем случае - ватку вынул, новую вставил, стоковая спиралька, вполне себе, адекватная... более продвинутый вариант - поменять спираль... хз, насколько это можно считать обслугой, но особых трудностей не вызывает... обзовем это условно-обслуживаемым испарителем...
у меня очень противоречивые эмоции на этот счет))но есть такая обслужка-необслужка и хорошо с другой стороны
![]()
спойлер
бесит хрень?, - в топку ее тогда)) нет девайса - нет проблем![]()
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)