упал на пол, вылетела батарейка, вроде все целое, все работает, но кажется будто меньше мощности стал выдавать, что может быть?
упал на пол, вылетела батарейка, вроде все целое, все работает, но кажется будто меньше мощности стал выдавать, что может быть?
Мой пока маленький блог о парении и не только: https://bziaks.xyz
Jija обиделся мод на грубое обращение...)
Мод с баком вместе падал?) Что за бак? Внутри намотка/бошка - может от удара спираль перекосило...
Даеш больше инфы)
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Jijaежели без бака падал - и циферки на экране теже, и все работает - то 100% самовнушение)
дрипка была накручена, она даже об пол не ударилась
Jijaсопротивление не изминилось?)
...по 1 слову вытягивать приходится)
вообще ничего не изменилось, просто такое ощущение, что вместо 30-которые стоят, стал выдавать ватт 20 примерно
Jijaсамовнушение) 100![]()
Ну для профилактики - болты на дрипке подтяните.
Тёмыч парите дальше.... И забудьте что роняли.. Ежли сломается, сразу заметите.![]()
"Упала шляпа, упала на пол" На-На, у всех роняются моды. В первую очередь проверь аккумулятор, они повреждений очень не любят, разбери всё, что разбирается и собери в обратном порядке, протягивая, включая дрипку.
Моё
Ниче с ним не случилось, у меня айстик 60 падал раз 10, его перекосило даже в последний раз раз и плюсовой контакт аккума вдавило внутрь. Мне показалось, что вместо 40 ватт все 80 выдавать стал
Пачка сигарет в день - это очень дорого, да?
Возможно,но есть большое НО... может что-то сдвинулось,отвалилось,ну или вроде того и может просадки![]()
Аха еще поспорим .... ТС бросай дальше!
А спорить тут не о чем
Слышали на уроках в школе, что энергия никуда не исчезает и ни от куда не появляется?
Если аккумулятор, как вы предполагаете, при ударе теряет некоторое количество энергии (так как вы предложили ТС его зарядить, то, вероятно, теряет он ее немало, скажем, 30% ) то эта энергия должна в тот же самый момент выделиться в виде тепла. Дым, огонь взрыв... Было? ))))
Последний раз редактировалось kirnikitin; 21.02.2016 в 00:28.